Aspek terbaru dari budaya Jepang yang diakui oleh UNESCO juga mencakup metode untuk membuat minuman beralkohol suling shochu, anggur beras masak manis mirin, dan minuman beralkohol lainnya.
Populer
Kamis, 09 Januari 2025 | 20:51
Sabtu, 11 Januari 2025 | 22:59
Selasa, 14 Januari 2025 | 05:19
Jumat, 10 Januari 2025 | 11:19
Selasa, 14 Januari 2025 | 18:30
Jumat, 10 Januari 2025 | 23:28
Kamis, 16 Januari 2025 | 03:42
UPDATE
Kamis, 16 Januari 2025 | 23:23
Kamis, 16 Januari 2025 | 23:03
Kamis, 16 Januari 2025 | 23:00
Kamis, 16 Januari 2025 | 22:20
Kamis, 16 Januari 2025 | 22:13
Kamis, 16 Januari 2025 | 21:59
Kamis, 16 Januari 2025 | 21:54
Kamis, 16 Januari 2025 | 21:53
Kamis, 16 Januari 2025 | 20:59
Kamis, 16 Januari 2025 | 20:52