Berita

BioSpicule Renewal Serum/Net

Kesehatan

Dua Serum Baru Hadir untuk Atasi Permasalahan Kulit

RABU, 29 MEI 2024 | 20:08 WIB | LAPORAN: RENI ERINA

Brand kecantikan lokal, Somethinc, kembali menciptakan produk serum yang unggul, dengan kualitas internasional di kelasnya, yaitu BioSpicule Renewal Serum dan Skinlift Copper 1% Peptide Resveratrol Serum, melalui campaign yang bertajuk Hi-Tech Skin Innovation.

Founder BeautyHaul Group, Irene Ursula, mengatakan BioSpicule Renewal Serum adalah serum pertama di Indonesia yang menggunakan jarum mikro alami. Serum ini terinspirasi dari microneedle profesional yang teruji efektif dapat menyamarkan bekas jerawat, menghaluskan tekstur serta garis halus dan dapat mengoptimalkan penyerapan skincare ke dalam kulit.

Serum ini hadir dengan dua level, yakni Mild level direkomendasikan untuk pemula, dan Advanced level, dengan 3x Advanced Booster atau dosis lebih tinggi dan ditujukan untuk mereka yang sudah pernah menggunakan Mild level sebelumnya.


Kemudian, Skinlift 1% Copper Peptide Resveratrol Serum, yang ditujukan sebagai alternatif untuk masyarakat yang tidak dapat menggunakan Retinol tapi ingin mendapatkan dan merasakan manfaat seperti Retinol.

Skinlift ini dilengkapi dengan super antioxidant copper peptide 1% & Resveratrol yang tidak hanya menangkal radikal bebas tapi juga dapat mencegah kerusakan kulit akibat UV & polusi.

"Skinlift 1% Copper Peptide Resveratrol Serum diformulasikan oleh 3x Power Peptide yang dapat mengencangkan kulit kendur, menyamarkan kerutan, garis halus dan smile lines serta menghaluskan tekstur kulit juga mengembalikan elastisitasnya," terang Irene, dalam keterangannya yang dikutip Rabu (29/5).

Irene menjelaskan alasan menciptakan dua serum ini adalah karena banyak masyarakat yang memiliki masalah kulit, seperti bekas jerawat yang tidak kunjung hilang, hingga kulit mulai tampak kendur atau aging.

"Biasanya masyarakat akan pergi ke klinik kecantikan untuk memperbaiki masalahnya, namun ini butuh waktu, biaya dan kemungkinan efek samping yang ditimbulkan oleh kulit. Untuk mendapatkan hasil tiga kali lebih baik, cepat dan kuat dalam mendukung regenerasi kulit serta menghaluskan tekstur kulit, disarankan untuk menggunakan BioSpicule Renewal Serum & Skinlift 1% Copper Peptide Resveratrol Serum," paparnya.

Kedua produk serum baru ini akan tersedia secara Eksklusif di Shopee SOMETHINC Official Shop pada tanggal 27-30 Mei 2024 dengan berbagai promo menarik lainnya. 
Selain itu, produk serum dari Somethinc juga tersedia di toko kecantikan lain seperti Beauty Haul, WATSON, GUARDIAN dan toko kecantikan lainnya yang tersebar di seluruh Indonesia.

Populer

KPK Dikabarkan Gelar OTT di Cilacap Jawa Tengah

Jumat, 13 Maret 2026 | 14:54

Anggaran Pendidikan Diperebutkan, Sistemnya Tak Pernah Dibereskan

Sabtu, 14 Maret 2026 | 07:48

Prabowo Berpeluang Digeruduk Demo Besar Usai Lebaran

Rabu, 11 Maret 2026 | 06:46

Bangsa Tak Akan Maju Tanpa Makzulkan Gibran dan Adili Jokowi

Senin, 09 Maret 2026 | 00:13

Golkar Berduka, Putri Akbar Tandjung Wafat

Rabu, 11 Maret 2026 | 15:27

Mengenal Bupati Rejang Lebong M Fikri yang Baru Terjaring OTT

Selasa, 10 Maret 2026 | 06:15

Rismon Ajukan RJ Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Dokter Tifa: Perjuangan Memang Berat

Kamis, 12 Maret 2026 | 03:14

UPDATE

Prabowo Cap Kasus Penyiraman Air Keras terhadap Aktivis Sebagai Aksi Terorisme

Kamis, 19 Maret 2026 | 20:16

Motif Penyerang Aktivis KontraS Inisiatif atau Perintah Atasan?

Kamis, 19 Maret 2026 | 20:15

Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 Hijriah Jatuh pada 21 Maret 2026

Kamis, 19 Maret 2026 | 19:51

Pemerintah Siapkan Skema WFH PNS hingga Swasta, Berlaku Usai Idulfitri

Kamis, 19 Maret 2026 | 19:24

Waspada, Ratusan Suspek Virus Campak Ditemukan di Sumut

Kamis, 19 Maret 2026 | 19:20

Hilal 1 Syawal Belum Terlihat di Jawa Barat

Kamis, 19 Maret 2026 | 19:07

Bank Mandiri Berangkatkan Lebih dari 10.000 Pemudik Lebaran 2026

Kamis, 19 Maret 2026 | 19:05

Megawati Curhat ke Prabowo Lawatan di Arab Saudi dan UEA

Kamis, 19 Maret 2026 | 18:42

MUI: Jangan Paksakan Idulfitri Berbarengan

Kamis, 19 Maret 2026 | 18:29

MUI Imbau Umat Tunggu Hasil Sidang Isbat 1 Syawal 1447 H

Kamis, 19 Maret 2026 | 17:41

Selengkapnya