Berita

DIGI Pentas Seni Santa Angela (DIGI PESTAA) akan berlangsung di Lapangan Kampus Santa Angela, Bandung pada Sabtu (4/5)/Ist

Bisnis

DIGI PESTAA, Paduan Seni dan Teknologi Persembahan bank bjb

SELASA, 30 APRIL 2024 | 08:56 WIB | LAPORAN: DIKI TRIANTO

Dukungan terhadap kemajuan seni Tanah Air terus dilakukan bank bjb melalui berbagai kegiatan.

Terbaru, bank bjb bersama SMA Santa Angela Bandung menggelar DIGI Pentas Seni Santa Angela (DIGI PESTAA) di Lapangan Kampus Santa Angela, Jalan Merdeka 24, Bandung pada Sabtu mendatang (4/5).

DIGI PESTAA ini akan memadukan seni dan teknologi transaksi digital dikemas dalam penampilan musisi ternama, seperti Rossa, Juicy Luicy, Idgitaf, Friday Noraebang, Riri Moeya, dan Aidil Saputra.


"Pada DIGI PESTAA, bank bjb tidak hanya ingin memberikan hiburan, tetapi juga menghadirkan kemudahan bertransaksi menggunakan teknologi digital bagi pengunjung," ujar Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb, Widi Hartoto, Selasa (30/4).

Dengan target menarik sebanyak 3.000 penonton dalam rentang usia 17 hingga 35 tahun, DIGI PESTAA akan menjadi ajang yang menghibur bagi berbagai kalangan masyarakat Kota Bandung.

Melalui sistem transaksi produk Digital Banking bank bjb, pengunjung dapat membeli tiket melalui virtual account dan bertransaksi di seluruh tenant menggunakan aplikasi DIGI, DigiCash pada QRIS bank bjb, dan EDC bank bjb.

Pengunjung yang ingin menghindari antrian panjang saat memasuki venue bisa memanfaatkan jalur Fast Track dengan mengunduh dan aktivasi DigiCash. Untuk pembelian tiket, pengunjung dapat memperolehnya melalui website tiketapasaja.com atau melalui Kantor Cabang bank bjb terdekat.

"Kami berharap DIGI PESTAA tidak hanya menjadi ajang seni yang menghibur, tetapi juga membawa manfaat bagi kemajuan transaksi digital di masyarakat Kota Bandung," tandasnya.

Populer

PKS Anggap Permintaan Maaf Raffi Ahmad Belum Cukup

Minggu, 01 November 2026 | 22:28

Bonatua akan Diperiksa Bareskrim terkait Dugaan Pemalsuan Dokumen Suket Gibran

Rabu, 04 November 2026 | 23:19

Syarat Penerima BSU 2026 Resmi dari Kemnaker, Cek Kriterianya

Jumat, 30 Oktober 2026 | 16:29

Jokowi Jangan Mimpi PSI Jadi Partai Besar

Selasa, 03 November 2026 | 02:41

Kapolri Suyudi Berpeluang dapat Serangan Balik

Jumat, 06 November 2026 | 04:27

Boikot Raffi Ahmad-Willie Salim Cederai Nilai Demokrasi

Senin, 02 November 2026 | 20:11

Peringatan Yusril soal Pencalonan Gibran Problematik Kini Terbukti

Minggu, 01 November 2026 | 12:02

UPDATE

OASE III PTKIN 2026: UIN Sunan Kalijaga Raih Juara Umum

Sabtu, 07 November 2026 | 08:19

Wall Street Rebound, Nasdaq Masih Babak Belur

Sabtu, 07 November 2026 | 08:05

Luruskan Tudingan Rekayasa, Muhammad Munawar: Proses Etik Dasaad Dilakukan secara Kelembagaan

Sabtu, 07 November 2026 | 07:38

Siapa Stephen Miller, Orang Kepercayaan Trump yang Jadi Kepala Staf Gedung Putih?

Sabtu, 07 November 2026 | 07:28

Gejolak Politik AS dan Krisis Prancis Tekan Pasar Saham Eropa

Sabtu, 07 November 2026 | 07:10

Ahmad Doli Kurnia dan Masa Depan Golkar

Sabtu, 07 November 2026 | 06:50

Penyadapan Presiden Bukan Pengalihan Isu, Tapi Operasi Terorganisir

Sabtu, 07 November 2026 | 06:25

Palestina dan Percaturan Imperium Global

Sabtu, 07 November 2026 | 05:59

Penyadapan Prabowo Ancaman Serius terhadap Negara

Sabtu, 07 November 2026 | 05:41

Kasus Listyo Sigit Momentum Evaluasi Sistem Keamanan Nasional

Sabtu, 07 November 2026 | 05:18

Selengkapnya