Berita

DIGI Pentas Seni Santa Angela (DIGI PESTAA) akan berlangsung di Lapangan Kampus Santa Angela, Bandung pada Sabtu (4/5)/Ist

Bisnis

DIGI PESTAA, Paduan Seni dan Teknologi Persembahan bank bjb

SELASA, 30 APRIL 2024 | 08:56 WIB | LAPORAN: DIKI TRIANTO

Dukungan terhadap kemajuan seni Tanah Air terus dilakukan bank bjb melalui berbagai kegiatan.

Terbaru, bank bjb bersama SMA Santa Angela Bandung menggelar DIGI Pentas Seni Santa Angela (DIGI PESTAA) di Lapangan Kampus Santa Angela, Jalan Merdeka 24, Bandung pada Sabtu mendatang (4/5).

DIGI PESTAA ini akan memadukan seni dan teknologi transaksi digital dikemas dalam penampilan musisi ternama, seperti Rossa, Juicy Luicy, Idgitaf, Friday Noraebang, Riri Moeya, dan Aidil Saputra.


"Pada DIGI PESTAA, bank bjb tidak hanya ingin memberikan hiburan, tetapi juga menghadirkan kemudahan bertransaksi menggunakan teknologi digital bagi pengunjung," ujar Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb, Widi Hartoto, Selasa (30/4).

Dengan target menarik sebanyak 3.000 penonton dalam rentang usia 17 hingga 35 tahun, DIGI PESTAA akan menjadi ajang yang menghibur bagi berbagai kalangan masyarakat Kota Bandung.

Melalui sistem transaksi produk Digital Banking bank bjb, pengunjung dapat membeli tiket melalui virtual account dan bertransaksi di seluruh tenant menggunakan aplikasi DIGI, DigiCash pada QRIS bank bjb, dan EDC bank bjb.

Pengunjung yang ingin menghindari antrian panjang saat memasuki venue bisa memanfaatkan jalur Fast Track dengan mengunduh dan aktivasi DigiCash. Untuk pembelian tiket, pengunjung dapat memperolehnya melalui website tiketapasaja.com atau melalui Kantor Cabang bank bjb terdekat.

"Kami berharap DIGI PESTAA tidak hanya menjadi ajang seni yang menghibur, tetapi juga membawa manfaat bagi kemajuan transaksi digital di masyarakat Kota Bandung," tandasnya.

Populer

Pensiunan ASN Bakal Terima Uang Pensiun Langsung dari Kas Negara pada 2027

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 16:07

Siaga 98 Desak DPR Kaji Putusan MK Terkait Gibran

Minggu, 11 Oktober 2026 | 09:41

Kuliah Bukan Bukti Tamat SMA

Senin, 12 Oktober 2026 | 10:55

Parpol seperti Kompak Menolak Bela Gibran

Minggu, 11 Oktober 2026 | 04:35

Purnawirawan TNI Bersikap Kenegarawanan soal Putusan MK terkait Gibran

Minggu, 11 Oktober 2026 | 04:50

Bupati Klaten Dikabarkan Terjaring OTT KPK

Kamis, 15 Oktober 2026 | 11:10

Adik dan Orang Kepercayaan Kepala BNPB Suharyanto Dikabarkan Ditetapkan Tersangka KPK

Rabu, 14 Oktober 2026 | 10:12

UPDATE

Turbulensi Kepercayaan dalam Teropong Nobel Ekonomi

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 22:16

Jadi Tersangka KPK, Bupati Klaten Didepak PDIP

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 21:45

Kapolri Rangkul Ulama Jatim untuk Jaga Kamtibmas

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 21:32

Ilham Habibie hingga Chappy Hakim Dianugerahi Golden PIN INACA

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 21:02

DPR: Kehadiran Kapolri di BEI Sinyal Negara Serius Menegakkan Hukum

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 20:33

Ketua Gappura Minta DPR Turun Tangan Mediasi PHK dan GHS di Krakatau Steel

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 19:35

Walhi Soroti Tanggung Jawab Lintas Sektor dalam Penanganan Karhutla

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 19:28

Kementerian UMKM Pulihkan 908 Usaha Terdampak Bencana di Sumatera

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 18:51

Komjak Diminta Turun Tangan Teliti JPU di Kasus Febrie

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 18:30

Surati Presiden Prabowo, YLKI Minta Menteri Bahlil Dicopot

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 17:49

Selengkapnya