Berita

PLN Icon Plus meraih penghargaan The 9th PR Indonesia Awards (Pria) 2024/Ist

Nusantara

PLN Icon Plus Raih Penghargaan Pria Awards 2024

SABTU, 09 MARET 2024 | 15:47 WIB | LAPORAN: WIDODO BOGIARTO

PLN Icon Plus kembali menorehkan prestasinya di panggung bergengsi The 9th PR Indonesia Awards (Pria) 2024. Dalam gelaran yang berlangsung di Aston Denpasar Hotel & Convention Center, PLN Icon Plus meraih dua penghargaan Silver Winner untuk Kategori Laporan Tahunan dengan masing-masing Subkategori Annual Report dan Sustainability Report.

Sekretaris Perusahaan PLN Icon Plus Heni Utari Ambarwati yang didampingi General Manager PLN Icon Plus SBU Regional Bali dan Nusa Tenggara Iwan Sofyan Sory hadir mewakili Direktur Utama PLN Icon Plus Ari Rahmat Indra Cahyadi untuk menerima penghargaan secara langsung.

“Raihan ini menjadi wujud komitmen PLN Icon Plus dalam melakukan pelaporan keuangan dan kinerja melalui laporan tahunan yang berkualitas, mengedepankan akuntabilitas dan transparansi, serta memenuhi standar profesionalisme,” kata Ari Rahmat dalam keterangannya, Sabtu (9/3).


Di sisi lain, lanjut Ari, penghargaan ini juga merupakan barometer kinerja dan peran humas sebagai corong sekaligus jembatan bagi perusahaan dalam berkomunikasi dengan publik. Untuk itu, PLN Icon Plus akan terus mendorong inovasi dan kolaborasi guna meningkatkan kinerja dan komunikasi publiknya.

Sekretaris Perusahaan PLN Icon Plus Heni Utari mengatakan, ajang kompetisi bagi para pelaku komunikasi di berbagai perusahaan harus terus dilanjutkan. Selain sebagai bentuk kompetisi sehat antar perusahaan, juga menjadi ajang untuk menjalin networking dengan pelaku komunikasi dari berbagai perusahaan dan sebagai media sharing session.

“Dengan begitu, setiap perusahaan dapat terus meningkatkan performa komunikasi perusahaannya,” kata Heni Utari.

Sebagai informasi, PRIA 2024 merupakan ajang kompetisi kehumasan yang mengevaluasi dan menilai kinerja kehumasan di kementrian, lembaga, pemerintahan daerah, korporasi swasta, BUMN, anak usaha BUMN, BUMD, hingga perguruan tinggi.



Populer

KPK Dikabarkan Gelar OTT di Cilacap Jawa Tengah

Jumat, 13 Maret 2026 | 14:54

Anggaran Pendidikan Diperebutkan, Sistemnya Tak Pernah Dibereskan

Sabtu, 14 Maret 2026 | 07:48

Prabowo Berpeluang Digeruduk Demo Besar Usai Lebaran

Rabu, 11 Maret 2026 | 06:46

Golkar Berduka, Putri Akbar Tandjung Wafat

Rabu, 11 Maret 2026 | 15:27

Rismon Ajukan RJ Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Dokter Tifa: Perjuangan Memang Berat

Kamis, 12 Maret 2026 | 03:14

Memalukan! Rismon Ajukan Restorative Justice

Kamis, 12 Maret 2026 | 02:07

Pemudik Sebaiknya Perhatikan Enam Pesan Ini

Minggu, 15 Maret 2026 | 03:11

UPDATE

Dubes Iran Halalbihalal ke Kediaman Megawati

Sabtu, 21 Maret 2026 | 12:03

Idulfitri 1447 H, Cak Imin: Saatnya Saling Memaafkan dan Merawat Persaudaraan

Sabtu, 21 Maret 2026 | 12:00

Prabowo Sebut Pemulihan Aceh Tamiang Nyaris Rampung

Sabtu, 21 Maret 2026 | 11:55

Megawati Rayakan Idulfitri Bersama Keluarga dan Sahabat Terdekat

Sabtu, 21 Maret 2026 | 11:40

Pesan Gibran di Idulfitri: Jaga Persatuan dan Kebersamaan

Sabtu, 21 Maret 2026 | 11:32

IEA Ajak Warga Dunia Kerja dari Rumah demi Redam Harga Energi

Sabtu, 21 Maret 2026 | 10:49

Iran Klaim Kemenangan, Mojtaba Sebut Musuh Mulai Goyah

Sabtu, 21 Maret 2026 | 10:20

Prabowo Halalbihalal dan Bagi Sembako ke Warga Aceh Tamiang

Sabtu, 21 Maret 2026 | 09:58

Harga Minyak Turun Tipis ke Kisaran 109 Dolar AS

Sabtu, 21 Maret 2026 | 09:47

Pesan Idulfitri: Lima Pelajaran Ramadan untuk Kehidupan yang Lebih Bertakwa

Sabtu, 21 Maret 2026 | 09:39

Selengkapnya