Berita

Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta), Sona Maesana saat menerima relawan Gerakan Persatuan Nusantara (GPN) 08 di kediaman pribadi Calon Presiden Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis malam (18/1)./Ist

Politik

Siap Kawal Kemenangan, Relawan GPN 08 Nekat Malam-malam Sambangi Rumah Prabowo

JUMAT, 19 JANUARI 2024 | 00:55 WIB | LAPORAN: BONFILIO MAHENDRA

Sejumlah kelompok relawan silih berganti menyambangi kediaman pribadi calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto, di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (18/1). Kedatangan mereka tak hanya di siang hari, bahkan ada yang melakukannya pada malam hari.

Seperti dukungan yang diberikan relawan Gerakan Persatuan Nusantara (GPN) 08.

Kedatangan para relawan GPN 08 diterima oleh perwakilan Prabowo yakni Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta), Sona Maesana.


Di hadapan para relawan, Sona menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan yang terus mengalir dari masyarakat yang menjadi suntikan semangat bagi upaya pemenangan Prabowo-Gibran.

"Saya melihat ini menjadi suntikan semangat yang luar biasa bagi Bapak Prabowo sendiri dan tentunya bagi kita semua para pendukung Bapak Prabowo," kata Sona.

Lewat berbagai program unggulan yang sudah mulai direalisasikan, seperti pemberian makan siang dan susu gratis untuk pelajar dan santri juga pemberian nutrisi kesehatan untuk ibu hamil dan menyusui, Sona yakin Prabowo-Gibran semakin dicintai masyarakat.

Itu sebabnya Sona mengajak seluruh pendukung Prabowo-Gibran untuk merapatkan barisan memenangkan paslon nomor urut 2 itu pada Pilpres 14 Februari mendatang.

"Ajak keluarga, teman, saudara. Sampaikan visi misi dan program yang akan dijalankan oleh Bapak Prabowo dan Mas Gibran, karena masa depan Indonesia sekarang ada di tangan bapak dan ibu sekalian," tandas Sona.

Populer

Jumlah Personel TNI Tidak Masuk Akal

Sabtu, 30 Mei 2026 | 03:36

Penutupan Alfamart dan Indomaret Jangan Salahkan KDKMP

Kamis, 28 Mei 2026 | 06:00

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Ketika Pencalonan Ryamizard Ryacudu sebagai Panglima TNI Dianulir SBY

Selasa, 02 Juni 2026 | 03:18

UPDATE

Istana Minta Kritik terhadap BI Dijadikan Evaluasi Penguatan Komunikasi

Sabtu, 06 Juni 2026 | 14:23

Kursi Dua Wamen Kosong, Pemerintah Belum Siapkan Pengganti

Sabtu, 06 Juni 2026 | 14:10

Mensesneg soal Kabar Said Iqbal Masuk Kabinet: Masih Didiskusikan

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:59

Mubes V Kosgoro 1957 Digoyang Penolakan Daerah

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:52

AS Hantam Iran dengan Sanksi Baru, Jaringan Penyelundupan LPG Jadi Target

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:37

Istana Bantah Isu Menkeu dan Gubernur BI Bakal Dicopot

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:31

Prasetyo Hadi: Sinergi Pemerintah, DPR, dan BI Kunci Jaga Stabilitas Ekonomi

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:20

Bank Indonesia Sudah Intervensi, Mengapa Rupiah Tetap Melemah?

Sabtu, 06 Juni 2026 | 13:08

Menkeu Purbaya Bantah Omzet Warteg Turun Jadi Bukti Daya Beli Lesu

Sabtu, 06 Juni 2026 | 12:47

Daftar Komoditas Dirilis, Danantara SDI Siap Kendalikan Rezim Baru Ekspor RI

Sabtu, 06 Juni 2026 | 12:21

Selengkapnya