Berita

Ketua Tim Pemenangan Daerah (TPD), Ganjar-Mahfud Sulawesi Utara (Sulut), Rio Dondokambey di kawasan Megamas, Manado, Sulawesi Utara, Rabu pagi (17/1)/Ist

Politik

Ketua TPD Sulut: Visi-Misi Ganjar Mahfud Bersentuhan dengan Rakyat

RABU, 17 JANUARI 2024 | 09:51 WIB | LAPORAN: FAISAL ARISTAMA

Visi-misi yang diusung pasangan Capres-Cawapres Nomor Urut 3, Ganjar-Mahfud sangat berkaitan erat dengan rakyat yang bertujuan untuk mensejahterakan kehidupan keluarga.

Hal itu disampaikan Ketua Tim Pemenangan Daerah (TPD), Ganjar-Mahfud Sulawesi Utara (Sulut), Rio Dondokambey dalam sambutannya di acara Senam Ceria dan Line Dance Massal bersama Istri Capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo, Siti Atikoh Supriyanti, di kawasan Megamas, Manado, Sulawesi Utara, Rabu pagi (17/1).

"Kenapa? Karena kalau bapak ibu lihat program tersebut dengan seksama, kita melihat bahwa banyak program-program tersebut tujuannya adalah untuk mensejahterakan kehidupan keluarga," kata Rio di hadapan ribuan warga Manado.

Rio menuturkan, kehidupan keluarga Ganjar-Mahfud yang kompak dan saling mendukung, sehingga menjadi cerminan dalam program-program yang mereka canangkan.

"Maka dari itu bapak dan Ibu sekalian, saya mengingatkan perwujudan dari kehidupan keluarga ini terwujudkan juga lewat program-program yang ada di visi misi Pak Ganjar dan Pak Mahfud," ungkap Rio.

Rio melanjutkan, program-program andalan Ganjar-Mahfud bakal menyentuh langsung masalah yang dihadapi masyarakat selama ini.

"Mulai dari satu keluarga satu sarjana, mulai dari ibu sehat anak sehat, dan juga banyak sekali program-program lainnya, yang tujuannya adalah untuk menyelesaikan problematika permasalahan-permasalahan keluarga," kata Rio.

"Tentu saja di sini kebanyakan yang hadir adalah ibu-ibu. Saya yakin dan percaya bahwa dengan terpilihnya Ganjar Pranowo pasti program-program tersebut akan dirasakan langsung oleh ibu-ibu sekalian," sambung pria yang juga Sekretaris DPP Taruna Merah Putih itu.

Dalam acara ini, Atikoh didampingi istri Gubernur Sulut Olly Dondokambey, Rita Tumuntuan. Ada juga istri Wali Kota Manado Andrei Angouw, Irene G. Pinontonan dan Wali Kota Tomohon Caroll Senduk, Jeand’arc Senduk-Karundeng.




Populer

KPK Kembali Periksa Pramugari Jet Pribadi

Jumat, 28 Februari 2025 | 14:59

Sesuai Perintah Prabowo, KPK Harus Usut Mafia Bawang Putih

Minggu, 02 Maret 2025 | 17:41

Digugat CMNP, Hary Tanoe dan MNC Holding Terancam Bangkrut?

Selasa, 04 Maret 2025 | 01:51

Lolos Seleksi TNI AD Secara Gratis, Puluhan Warga Datangi Kodim Banjarnegara

Minggu, 02 Maret 2025 | 05:18

CMNP Minta Pengadilan Sita Jaminan Harta Hary Tanoe

Selasa, 04 Maret 2025 | 03:55

KPK Terus Didesak Periksa Ganjar Pranowo dan Agun Gunandjar

Jumat, 28 Februari 2025 | 17:13

Bos Sritex Ungkap Permendag 8/2024 Bikin Industri Tekstil Mati

Senin, 03 Maret 2025 | 21:17

UPDATE

BRI Salurkan KUR Rp27,72 Triliun dalam 2 Bulan

Senin, 10 Maret 2025 | 11:38

Badai Alfred Mengamuk di Queensland, Ribuan Rumah Gelap Gulita

Senin, 10 Maret 2025 | 11:38

DPR Cek Kesiapan Anggaran PSU Pilkada 2025

Senin, 10 Maret 2025 | 11:36

Rupiah Loyo ke Rp16.300 Hari Ini

Senin, 10 Maret 2025 | 11:24

Elon Musk: AS Harus Keluar dari NATO Supaya Berhenti Biayai Keamanan Eropa

Senin, 10 Maret 2025 | 11:22

Presiden Prabowo Diharapkan Jamu 38 Bhikkhu Thudong

Senin, 10 Maret 2025 | 11:19

Harga Emas Antam Merangkak Naik, Cek Daftar Lengkapnya

Senin, 10 Maret 2025 | 11:16

Polisi Harus Usut Tuntas Korupsi Isi MinyaKita

Senin, 10 Maret 2025 | 11:08

Pasar Minyak Masih Terdampak Kebijakan Tarif AS, Harga Turun di Senin Pagi

Senin, 10 Maret 2025 | 11:06

Lebaran di Jakarta Tetap Seru Meski Ditinggal Pemudik

Senin, 10 Maret 2025 | 10:50

Selengkapnya