Berita

Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo bersama sang istri, Liliana Tanoesoedibjo menghadiri bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat/Ist

Politik

Bazar Murah dan Cek Kesehatan Gratis Perindo Dipadati Warga

KAMIS, 28 DESEMBER 2023 | 20:34 WIB | LAPORAN: WIDODO BOGIARTO

Partai Perindo menggelar bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat.

Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) yang datang bersama sang istri, Liliana Tanoesoedibjo mengatakan bahwa Partai Perindo memiliki tujuan untuk melayani dan juga meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Banyak partai politik, kenapa kok ada Partai Perindo? Partai Perindo tujuannya melayani masyarakat. Saya ingin garis bawahi, bapak dan ibu bisa menilai sendiri masyarakat pasti ingin partai yang berjuang untuk kesejahteraan rakyat," kata Hary Tanoe dalam keterangannya di Jakarta, Kamis (28/12).


Hary Tanoe juga menyoroti masalah kesejahteraan masyarakat dan pendidikan. Dia pun secara tegas mengatakan bahwa Partai Perindo berjuang untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat.

"Partai Perindo berjuang untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat yang belum mapan, lebih cepat," kata Hary Tanoe yang disambut antusias warga.

Senada dengan Hary Tanoe, Liliana Tanoesoedibjo mengaku bersyukur bisa bertemu dengan warga di Tanah Tinggi. Liliana mengatakan, komitmen soal kesatuan dan perjuangan untuk kemajuan Indonesia.

"Hari ini Partai Perindo memberikan pelayanan kesehatan dan juga bazar murah untuk minyak goreng. Semoga memberikan semangat kepada bapak dan ibu dan kita bersama, bersatu kita berjuang untuk kemajuan Indonesia," kata Liliana.

Dalam kesempatan tersebut, Liliana juga mendorong agar ibu-ibu, khususnya di Kelurahan Tanah Tinggi, Johar Baru bisa lebih melengkapi diri dengan skill dan ilmu untuk mendidik anak cucu ke depannya.

Hal itu bertujuan untuk menciptakan generasi penerus bangsa uang cerdas dan memiliki skill dan kepribadian baik.

"Kepada ibu-ibu perlengkapi diri dengan sebaiknya terutama skill, kepandaian, ilmu, untuk apa?" kata Liliana.

Populer

Keppres Pengangkatan Adies Kadir Digugat ke PTUN

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:58

Enak Jadi Mulyono Bisa Nyambi Komisaris di 12 Perusahaan

Kamis, 12 Februari 2026 | 02:33

Kasihan Jokowi Tergopoh-gopoh Datangi Polresta Solo

Kamis, 12 Februari 2026 | 00:45

Rakyat Menjerit, Pajak Kendaraan di Jateng Naik hingga 60 Persen

Kamis, 12 Februari 2026 | 05:21

Jokowi Layak Digelari Lambe Turah

Senin, 16 Februari 2026 | 12:00

Dua Menteri Prabowo Saling Serang di Ruang Publik

Kamis, 12 Februari 2026 | 04:20

Jokowi Makin Terpojok secara Politik

Minggu, 15 Februari 2026 | 06:59

UPDATE

ICMI Terima Wakaf 2 Ribu Mushaf Al-Qur'an

Minggu, 22 Februari 2026 | 00:10

Tantangan Direksi Baru BPJS Kesehatan Tak Ringan

Sabtu, 21 Februari 2026 | 23:43

Polri di Bawah Presiden Sudah Paten dan Tidak Ada Perdebatan

Sabtu, 21 Februari 2026 | 23:28

AKBP Catur cuma Sepekan Jabat Plh Kapolres Bima Kota

Sabtu, 21 Februari 2026 | 23:28

Palu Emas Paman

Sabtu, 21 Februari 2026 | 23:01

BNI Perkuat Aksi Lingkungan, 423 Kg Sampah Berhasil Diangkut dari Pantai Mertasari

Sabtu, 21 Februari 2026 | 22:56

BI-Kemenkeu Sepakati Pengalihan Utang Tahun Ini, Nilainya Rp173,4 Triliun

Sabtu, 21 Februari 2026 | 22:40

Teror Ketua BEM UGM, Komisi III Dorong Laporan Resmi ke Aparat

Sabtu, 21 Februari 2026 | 22:14

PB IKA PMII Pimpinan Fathan Subchi Pastikan Kepengurusan Sah Secara Hukum

Sabtu, 21 Februari 2026 | 21:37

BNI Rayakan Imlek 2577 Kongzili Bersama Nasabah

Sabtu, 21 Februari 2026 | 21:03

Selengkapnya