Berita

bank bjb menerima penghargaan dalam ajang Paritrana Award 2023/Ist

Bisnis

bank bjb Raih Penghargaan Paritrana Award 2023

JUMAT, 20 OKTOBER 2023 | 22:30 WIB | LAPORAN: DIKI TRIANTO

Penghargaan diraih bank bjb dalam ajang Paritrana Award 2023 yang diselenggarakan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan.

Dalam ajang tersebut, bank bjb meraih penghargaan terbaik untuk kategori Perusahaan Besar Sektor Jasa Keuangan, Perdagangan dan Jasa.

Penghargaan tersebut diberikan Dirut BPJS Ketenagakerjaan, Anggoro Eko Cahyono kepada Dirut bank bjb, Yuddy Renaldi yang disaksikan oleh Wakil Presiden Maruf Amin di Istana Wakil Presiden, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jumat (20/10).


"bank bjb berterima kasih dan sangat mengapresiasi atas penghargaan yang diberikan. bank bjb bertekad mempertahankan kinerja terbaik dan inovasi terbaru untuk ikut serta menyukseskan program BP Jamsostek dalam memberikan perlindungan kepada pekerja, mitra kerja, dan masyarakat,” ucap Yuddy.

Yuddy berkomitmen, bank bjb akan memberikan perlindungan menyeluruh kepada pegawai serta mitra dalam menyukseskan program BP Jamsostek. Sementara penghargaan tersebut akan menjadi semangat dan motivasi bagi seluruh pegawai dan karyawan untuk terus memberikan layanan terbaiknya.

Adapun penghargaan yang diraih bank bjb, karena dinilai telah mendukung berbagai program BPJS Ketenagakerjaan, antara lain melalui program Gerakan Nasional Peduli Perlindungan Pekerja Rentan (GN Lingkaran) BPJS Ketenagakerjaan dan melindungi sebanyak 341 ribu pekerja rentan, mendukung BPJS Ketenagakerjaan sebagai bank penyalur kredit manfaat layanan tambahan (MLT) dalam program MLT BPJS Ketenagakerjaan, dan program lainnya.

BPJamsostek dan bank bjb selama ini juga terus berkolaborasi dan mempererat kerja bisnis yang menguntungkan untuk kepentingan bersama. Antara lain peningkatan penerimaan iuran dan pembayaran klaim BPJS Ketenagakerjaan, akuisisi debitur, peningkatan program MLT untuk kredit perumahan dan pembiayaan renovasi perumahan, peningkatan manfaat resiprokal, hingga peningkatan partisipasi GN Lingkaran.

Populer

Jaksa Belum Yakin Hasil Forensik Ijazah Jokowi

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:31

Abu Janda Cs Jangan Sampai Lolos

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:00

Profil Achmad Syahri Assidiqi: Legislator Gerindra 'Gamer' Anak Eks DPR RI

Selasa, 12 Mei 2026 | 20:12

Sikap Dudung Pasang Badan Bela Seskab Teddy Berlebihan

Rabu, 06 Mei 2026 | 03:39

Wali Murid Sekolah Islam Terpadu di Tangerang Korban Investasi Bodong Lapor Polisi

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:13

Jangan Biarkan Dua Juri Final LCC Lolos dari Sanksi UU ASN

Kamis, 14 Mei 2026 | 12:43

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

UPDATE

Konflik Agraria di Program Lumbung Pangan

Minggu, 17 Mei 2026 | 03:59

Riset Advokasi Harus Perjuangkan Kebutuhan Masyarakat

Minggu, 17 Mei 2026 | 03:36

Hati-hati! Pelemahan Rupiah Juga Bisa Hantam Warga Desa

Minggu, 17 Mei 2026 | 03:19

Kebangkitan Diplomasi Korporat di Balik Pertemuan Trump-Xi

Minggu, 17 Mei 2026 | 02:59

Pemkot Semarang Gercep Tangani Banjir Tugu-Ngaliyan

Minggu, 17 Mei 2026 | 02:33

TNI AD Pastikan Penanganan Insiden Panhead Cafe Berjalan Transparan

Minggu, 17 Mei 2026 | 02:12

Mantan Pimpinan KPK Sebut Vonis Banding Luhur Ngawur

Minggu, 17 Mei 2026 | 01:50

Jokowi-PSI Babak Belur Usai Serang JK Pakai Isu Agama

Minggu, 17 Mei 2026 | 01:25

Pemkot Semarang Pastikan Penanganan Permanen di Jalan Citarum

Minggu, 17 Mei 2026 | 01:10

Celios: Prabowo Kayaknya Perlu Dibriefing Ekonomi 101

Minggu, 17 Mei 2026 | 00:54

Selengkapnya