Berita

Kerlap Kerlip Festival 2023 yang diadakan di Area Parkir Luar Indonesia Convention Exhibition (ICE), Tangerang Selatan, Banten, pada Minggu (1/10)/Ist

Bisnis

Didukung bank bjb, Kerlap Kerlip Festival Sukses Digelar di ICE Tangerang Selatan

JUMAT, 06 OKTOBER 2023 | 23:45 WIB | LAPORAN: AHMAD KIFLAN WAKIK

Sejumlah musisi tanah air, sukseskan gelaran Kerlap Kerlip Festival 2023 yang diadakan di Area Parkir Luar Indonesia Convention Exhibition (ICE), Tangerang Selatan, Banten, pada Minggu (1/10).

Mereka yang tampil, di antaranya Noah, Yura Yunita, Tiara Andini, The Changcuters, JKT 48, Feel Koplo, Club Dangdut Racun, dan KOTAK, sukses menghibur ribuan penonton yang hadir.

Di tengah kemeriahan festival, bank bjb memanjakan nasabahnya dengan berbagai program menarik. Antara lain, nasabah berkesempatan mengikuti wheel of fortune dengan menunjukan bukti transaksi menggunakan Digi/DigiCash.


Kemudian, nasabah juga mendapatkan diskon Rp50 ribu untuk pembelian tiket on the spot khusus menggunakan Digi/DigiCash. Nasabah juga berhak mendapatkan kipas di booth bank bjb, dengan donasi minimal Rp13.373 menggunakan Digi/DigiCash.

Bahkan, nasabah bank bjb yang ingin nonton tak perlu antri untuk masuk area, cukup menunjukkan Digi/DigiCash yang sudah aktif, bisa menikmati akses fast line khusus bank bjb.

Nonton juga makin asyik, karena nasabah bank bjb dapat menikmati fasilitas charging station dengan donasi Rp13.373 menggunakan Digi/DigiCash.  Juga mendapatkan diskon Rp10.000 dengan top up saldo DigiCash minimal Rp50.000.

Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto mengatakan, beragam promo yang dihadirkan bank bjb dalam Kerlap Kerlip Festival 2023 merupakan wujud dukungan bank bjb untuk memajukan industri musik dan hiburan tanah air.

"bank bjb senantiasa mendukung industri musik di Indonesia serta memberikan kemudahan bagi nasabah melalui beragam promo menarik," kata Widi.

Kata Widi, bank bjb turut mendukung kesuksesan penyelenggaraan Kerlap Kerlip Festival melalui serangkaian promo tiket dan keuntungan lainnya bagi para pengunjung.

Mulai dari pemberian hadiah tiket konser dengan membuka tabungan bank bjb, hingga diskon makanan dan fasilitas lainnya yang memudahkan pengunjung selama berada di venue acara.

Widi mengatakan dukungan tersebut juga merupakan bagian dari komitmen bank bjb untuk menghadirkan layanan keuangan digital yang praktis dan memudahkan nasabah, serta meningkatkan brand awareness bank bjb terutama di generasi milenial.

"Banyak keuntungan yang bisa didapat nasabah baru maupun eksisting ketika menggunakan fasilitas digital banking DIGI dan DigiCash by bank bjb," demikian Widi.

Populer

KPK Dalami Keterlibatan Bobby Nasution dalam Kasus Korupsi Proyek Jalan Sumut

Jumat, 23 Oktober 2026 | 09:19

Transjabodetabek Blok M-Bandung Jadi Cara Pramono Sindir KDM

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 23:44

Jokowi sudah Ditinggalkan Parpol, Polri, hingga Oligarki

Senin, 19 Oktober 2026 | 04:00

Cara Cek BLT Kesra Oktober 2026 Rp900.000, Lewat Cek Bansos Kemensos

Minggu, 25 Oktober 2026 | 17:52

Gugat Allianz Rp1,5 Miliar, Krisdayanti Ajukan Perkara ke PN Jaksel

Minggu, 18 Oktober 2026 | 13:28

Jusuf Hamka Siapkan Rp5 Triliun untuk Borong Saham

Minggu, 18 Oktober 2026 | 11:21

Mantan Kadivhubinter Polri Napoleon Bonaparte Meninggal Dunia

Minggu, 18 Oktober 2026 | 13:30

UPDATE

Sambut Wacana Revisi UU Tipikor, Komisi III DPR: Perlu Dikaji Lebih Mendalam

Rabu, 28 Oktober 2026 | 18:32

Mahasiswa Bentangkan Poster Raksasa Tolak Karhutla

Rabu, 28 Oktober 2026 | 18:27

Asta Cita Sulit Berjalan Tanpa Stabilitas Keuangan dan Pemerintahan Bersih

Rabu, 28 Oktober 2026 | 18:22

Sahroni Minta Polisi Jaga Adik-adik Mahasiswa

Rabu, 28 Oktober 2026 | 18:11

Mahasiswa Demo Mabes Polri, Jangan Kriminalisasi Pegawai PLN

Rabu, 28 Oktober 2026 | 17:57

Nasdem Bedah Pemikiran Bung Hatta untuk Perkuat Etika Politik

Rabu, 28 Oktober 2026 | 17:51

Koperasi Sawit Didorong Bangun Pabrik CPO hingga Kilang Minyak Goreng

Rabu, 28 Oktober 2026 | 17:45

Massa Tertahan di Depan Gedung UOB, Desak Polisi Buka Jalan

Rabu, 28 Oktober 2026 | 17:41

IHSG Menguat Tipis Usai RUPSLB BEI Setujui Dividen Rp1,56 T

Rabu, 28 Oktober 2026 | 17:24

Massa Berbaju Hitam Lewat Kantor KPU RI Menuju Bundaran HI

Rabu, 28 Oktober 2026 | 17:14

Selengkapnya