Berita

Kerlap Kerlip Festival 2023 yang diadakan di Area Parkir Luar Indonesia Convention Exhibition (ICE), Tangerang Selatan, Banten, pada Minggu (1/10)/Ist

Bisnis

Didukung bank bjb, Kerlap Kerlip Festival Sukses Digelar di ICE Tangerang Selatan

JUMAT, 06 OKTOBER 2023 | 23:45 WIB | LAPORAN: AHMAD KIFLAN WAKIK

Sejumlah musisi tanah air, sukseskan gelaran Kerlap Kerlip Festival 2023 yang diadakan di Area Parkir Luar Indonesia Convention Exhibition (ICE), Tangerang Selatan, Banten, pada Minggu (1/10).

Mereka yang tampil, di antaranya Noah, Yura Yunita, Tiara Andini, The Changcuters, JKT 48, Feel Koplo, Club Dangdut Racun, dan KOTAK, sukses menghibur ribuan penonton yang hadir.

Di tengah kemeriahan festival, bank bjb memanjakan nasabahnya dengan berbagai program menarik. Antara lain, nasabah berkesempatan mengikuti wheel of fortune dengan menunjukan bukti transaksi menggunakan Digi/DigiCash.


Kemudian, nasabah juga mendapatkan diskon Rp50 ribu untuk pembelian tiket on the spot khusus menggunakan Digi/DigiCash. Nasabah juga berhak mendapatkan kipas di booth bank bjb, dengan donasi minimal Rp13.373 menggunakan Digi/DigiCash.

Bahkan, nasabah bank bjb yang ingin nonton tak perlu antri untuk masuk area, cukup menunjukkan Digi/DigiCash yang sudah aktif, bisa menikmati akses fast line khusus bank bjb.

Nonton juga makin asyik, karena nasabah bank bjb dapat menikmati fasilitas charging station dengan donasi Rp13.373 menggunakan Digi/DigiCash.  Juga mendapatkan diskon Rp10.000 dengan top up saldo DigiCash minimal Rp50.000.

Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto mengatakan, beragam promo yang dihadirkan bank bjb dalam Kerlap Kerlip Festival 2023 merupakan wujud dukungan bank bjb untuk memajukan industri musik dan hiburan tanah air.

"bank bjb senantiasa mendukung industri musik di Indonesia serta memberikan kemudahan bagi nasabah melalui beragam promo menarik," kata Widi.

Kata Widi, bank bjb turut mendukung kesuksesan penyelenggaraan Kerlap Kerlip Festival melalui serangkaian promo tiket dan keuntungan lainnya bagi para pengunjung.

Mulai dari pemberian hadiah tiket konser dengan membuka tabungan bank bjb, hingga diskon makanan dan fasilitas lainnya yang memudahkan pengunjung selama berada di venue acara.

Widi mengatakan dukungan tersebut juga merupakan bagian dari komitmen bank bjb untuk menghadirkan layanan keuangan digital yang praktis dan memudahkan nasabah, serta meningkatkan brand awareness bank bjb terutama di generasi milenial.

"Banyak keuntungan yang bisa didapat nasabah baru maupun eksisting ketika menggunakan fasilitas digital banking DIGI dan DigiCash by bank bjb," demikian Widi.

Populer

Kematian Penjaga Rumah Febrie Harus Diusut Tuntas

Senin, 27 Juli 2026 | 19:53

Jubir IKN Troy Pantouw Sempat Telepon Keluarga Sehari Sebelum Ditemukan Meninggal

Minggu, 26 Juli 2026 | 20:58

Putusan Eksepsi Dokter Tifa Berujung Antiklimaks

Minggu, 02 Agustus 2026 | 05:20

Oknum Brimob Jadi Tersangka, KPK Pastikan Sanksi Pidana hingga Etik Menanti

Jumat, 31 Juli 2026 | 13:44

15 Jeriken Bensin yang Menenggelamkan Jabatan Ayah

Senin, 27 Juli 2026 | 01:03

Dana Nasabah Rp2,58 Miliar Raib, BCA Digugat ke PN Jakpus

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:02

KPK Konstruksikan Dugaan Fee Rp3,5 Miliar dari Waskita untuk Eks Ketum HIPMI

Minggu, 02 Agustus 2026 | 14:18

UPDATE

Prabowo Instruksikan Harga Minyak Nonsubsidi Turun Ikuti Harga ICP

Selasa, 04 Agustus 2026 | 17:57

Gerakan Koperasi Kerakyatan Soemitro Didorong Jadi Syarat Seleksi Manajerial KDMP

Selasa, 04 Agustus 2026 | 17:46

Merawat Konstitusi

Selasa, 04 Agustus 2026 | 17:42

DKI-Bali Perkuat Kerja Sama, Obligasi Daerah Jadi Bahasan Utama

Selasa, 04 Agustus 2026 | 17:34

Tak Benar soal Surpres Pergantian Kapolri

Selasa, 04 Agustus 2026 | 17:31

Gagah saat Malak, Mendadak Ingat Anak-Istri Waktu Mau Dipecat

Selasa, 04 Agustus 2026 | 17:25

Harus Ada Langkah Konkret Atasi Kerugian Peternak Ayam Akibat Pemadaman Listrik

Selasa, 04 Agustus 2026 | 17:23

Prabowo Lepas Kepulangan PM Tailan dari Lanud Halim

Selasa, 04 Agustus 2026 | 17:20

Jalur Wisata Bromo Ditutup Total Gegara Kebakaran Hutan di TNBTS

Selasa, 04 Agustus 2026 | 17:11

IHSG Terbang 1,37 Persen ke 6.319

Selasa, 04 Agustus 2026 | 16:44

Selengkapnya