Berita

Foto: Ayola Lippo Cikarang

Properti

5K Fun Run Meriahkan Grand Opening Ayola Lippo Cikarang

SELASA, 13 MARET 2018 | 14:20 WIB | LAPORAN:

Lebih dari 700 orang peserta mengikuti kegiatan bertajuk ‘Ayola Lippo Cikarang 5K Grand Opening Fun Run’ yang dimulai dari hotel Ayola Lippo Cikarang, Minggu (11/3) lalu.

Kegiatan dalam rangka Grand Opening Hotel Ayola Lippo Cikarang, Topotels di tiga negara ini diresmikan oleh jajaran Board of Director Topotels Malaysia, Indonesia, Myanmar yaitu Yonto Wongso selaku Co-Founder & CEO, Ren Tobing; Co-Founder &CCO, Erlina Jonli; General Manager Ayola Lippo Cikarang beserta Jeremy Andhika selaku owner Hotel Ayola Lippo Cikarang yang ditandai pemotongan pita. Acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai acara seperti zumba, bazaar, live music, dan berbagai hadiah menarik lainnya.

"Melihat antusiasme yang tinggi dari masyarakat terhadap event fun run, membuat kami memilih kegiatan 5K sebagai pembuka dari grand opening Ayola Lippo Cikarang," terang Ren Tobing.


Event ini, kata dia, sekaligus memperkenalkan Ayola Lippo Cikarang sebagai potensi bisnis yang sangat positif untuk satu hotel berkualitas yang dikelola secara professional.

"Ke depannya kami akan mengadakan event fun run ini sebagai event regular Topotels Malaysia, Indonesia, Myanmar," imbuhnya.

Yonto Wongso dalam keterangan persnya menjelaskan, Ayola Lippo Cikarang adalah hotel berbintang tiga yang terletak di pusat kota Cikarang yang juga berlokasi strategis di daerah industrial terbesar di Asia Tenggara.

Ayola Lippo Cikarang menawarkan kehangatan pelayanan dan kenyamanan dengan fasilitas yang lengkap seperti jumlah kamar sebanyak 170 kamar dengan tiga jenis tipe kamar, yaitu Superior, Deluxe danjuga Executive. Selain itu, hotel ini memiliki lima meeting room dengan kapasitas yang beragam, danjuga dilengkapi fitness center, spa, restaurant dan rooftop bar.

Erlina Jonli menambahkan, Ayola Lippo Cikarang memiliki banyak fasilitas yang membuat para pengusaha Cikarang, pemilik pabrik, beserta seluruh tamu dapat merasakan 1 stop hospitality center dari akomodasi, makanan dengan rasa memuaskan.

Yonto Wongso menjelaskan, visi dan misi dari Topotels Malaysia, Indonesia, Myanmar selain untuk mengembangkan brand dan kontribusinya bagi investor - investor yang menanamkan investasinya di hotel serta memberikan keunikan dari pelayanan hotelnya.

"Kondisi di Indonesia saat ini sedang berkembang jadi salah satu misi utama nya fokus ke kulaliti managemen dengan mengembangkan sumber daya manusianya," terang Yonto.[wid]

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

UPDATE

KPU akan Berulang Tahun ke-73 di November Tahun Ini

Minggu, 14 Juni 2026 | 12:22

Nasib Atlet Setelah Lampu Stadion Padam

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:33

Trump: Perjanjian Damai dengan Iran akan Diteken Hari Ini

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:33

Pemuda 24 Tahun Jadi Tersangka Usai Bawa Botol Diduga Bom Molotov ke Aksi DPR

Minggu, 14 Juni 2026 | 11:25

Ekonom Ungkap Akar Munculnya Narasi "Sell Indonesia"

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:41

KPK Bongkar Korupsi "Sempurna" di Muara Enim

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:39

Panggung Atraksi Wushu di Sekolah Rakyat Manado Pukau Mensos

Minggu, 14 Juni 2026 | 10:01

Daya Beli Masyarakat Terancam Jika BBM Subsidi Ikut Naik

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:51

KPK Amankan Dokumen saat Geledah Kantor Hingga Rumah Dinas Bupati Muara Enim

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:44

Menhan Jepang Persembahkan Model Kapal Perang "Makasa" ke Prabowo di Kertanegara

Minggu, 14 Juni 2026 | 09:31

Selengkapnya