Berita

Amber Heard/Net

Blitz

Amber Heard, Dicampakkan Elon Musk

RABU, 09 AGUSTUS 2017 | 09:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kisah cinta Amber Heard kembali berakhir pahit. Hubun­gan asmaranya dengan miliard­er, Elon Musk kandas di tengah jalan. Bekas istri Johnny Depp ini dicampakkan bos berbagai perusahaan teknologi tersebut, setelah menjalin cinta hampir empat bulan.

Musk memilih untuk men­gakhiri hubungannya dengan artis Hollywood itu. Kabarnya, Heard sangat terpukul karena pria senegaranya di Austra­lia itu mengakhiri hubungan mereka.

"Sudah berakhir antara Am­ber dan Elon. Dan dia sangat hancur," kata sumber.


Seperti diketahui, Musk ada­lah pendiri sekaligus penemu Zip2, salah satu online city directory pertama di dunia. Dia juga pendiri online payment bernama Paypal, renewable energy Solar City, perusahaan transportasi luar angkasa ber­nama Spacex, dan Tesla Mo­tors yang memproduksi mobil elektrik.

Musk memutuskan artis berambut pirang itu pekan lalu lantaran mendapatkan laporan buruk. "Elon telah mendengar perilaku Amber yang tidak sesuai dengan dirinya. Amber diduga manipulatif dan egois," kata sumber.

Kesibukan masing-masing juga disebut sebagai alasan mereka berpisah. "Waktunya tidak bagus untuk mereka. Dia (Musk) sangat sibuk dan bekerja sepanjang waktu. Am­ber syuting (Aquaman) di Australia sampai Oktober. Dia (Amber) tidak dalam po­sisi yang pas untuknya (Elon). Amber merasa kariernya baru saja mulai," ujar sumber dari pihak Heard.

Pasangan janda dan duda keren ini mulai terlihat in­tens bersama April lalu, di Australia. Saat itu, Heard se­dang syuting film Aquaman. Musk sangat memanjakannya dan mengirimkan pesawat pribadinya untuk menjemput Heard. Ditaksir memiliki ke­kayaan Rp 205 triliun, Musk sendiri baru saja menceraikan istri keduanya pada November tahun lalu. ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

UPDATE

Kematian Ali Khamenei, Jalan Iran Kembangkan Nuklir untuk Militer

Jumat, 01 Mei 2026 | 18:18

May Day: Jeritan Mantan Pekerja Sritex Menagih Janji Negara

Jumat, 01 Mei 2026 | 18:08

Langkah Prabowo Ratifikasi ILO 188 Jadi Momentum Perbaikan Sektor Perikanan

Jumat, 01 Mei 2026 | 17:39

Hari Buruh Tak Cuma Orasi, Massa Main Games hingga Nonton Efek Rumah Kaca

Jumat, 01 Mei 2026 | 17:32

DPR Akui Disparitas Upah Buruh Terlalu Jauh

Jumat, 01 Mei 2026 | 17:20

Apa Perbedaan Hardiknas dan Hari Guru Nasional? Ini Sejarahnya

Jumat, 01 Mei 2026 | 16:59

KSBSI: Prabowo Jadi Presiden Ketiga di Dunia yang Rayakan May Day Bareng Buruh

Jumat, 01 Mei 2026 | 16:55

Google Doodle Rayakan Hari Buruh 2026, Tampilkan Ilustrasi Para Pekerja

Jumat, 01 Mei 2026 | 16:49

Ketua Komisi III Jamin Keamanan Aktivis saat Perjuangkan Hak Buruh

Jumat, 01 Mei 2026 | 16:47

Japan Airlines Uji Coba Robot Humanoid untuk Atasi Kekurangan Pekerja

Jumat, 01 Mei 2026 | 16:42

Selengkapnya