Berita

Perrie Edwards/Net

Blitz

Perrie Edwards, Sindir Gigi Hadid, Zayn Malik Marah

RABU, 02 AGUSTUS 2017 | 09:57 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Zayn Malik sudah anteng memacari Gigi Hadid. Meski demikian, pop star Muslim bertato itu belum sepenuh­nya bebas dari sang mantan, Perrie Edwards. Diberitakan Aceshowbiz, Zayn ingin agar Perrie tak lagi mengusik Gigi dengan membawa-bawa kisah masa lalu. Perrie sebelumnya menyebut nama sang model dalam penampilan Little Mix saat menyanyikan Shout Out to My Ex.

"Zayn kecewa dengan Per­rie. Tak perlu lagi mengungkit-ungkit masa lalu dan membuat drama," kata sumber.

"Jika dia ingin mengatakan sesuatu, sampaikan saja secara langsung pada Zayn. Dialah yang menyakiti Perrie. Dia in­gin agar Perrie tak menggang­gu Gigi, Gigi tak melakukan apa-apa pada Perrie, sehingga tak ada alasan untuk menyakit­inya," tutur sumber itu.


Drama Perrie, Zayn, dan Gigi ini berawal ketika Perrie mengubah lirik lagu Shout Out to My Ex saat konser di Aus­tralia, akhir pekan lalu. Dalam lagu yang memang ditujukan untuk para mantan itu, Perrie mengubah salah satu liriknya dengan menyebut nama Gigi.

Perrie seharusnya melan­tunkan, "Hope she ain't faking it like I did."

Namun dia menggantinya dengan nama Gigi. "Hope she ain't faking it like Hadid," kata Perrie dari atas pentas.

Perrie dan Zayn berpac­aran selama empat tahun dan bahkan sempat bertunangan. Namun pada 2015, Zayn me­mutuskan hubungannya den­gan Perrie. Perrie mengaku diputus oleh Zayn hanya lewat pesan singkat. Perrie pun kini sudah menjalin kasih dengan bintang sepak bola Inggris yang bermain untuk Arsenal, Alex Oxlade-Chamberlain.

Klip tersebut langsung mendapatkan kritikan dari fans Zayn dan Gigi. "Ia tidak dapat merelakan Zayn. Tinggalkan Zaynku sendiri. Ia sudah move on," ujar fans Zayn di Insta­gram Perrie.

Sementara itu, penggemar lainnya berpikir Perrie tidak mengganti lirik tersebut. "Apa yang membuat itu lebih lucu adalah Perrie bahkan tidak mengatakan 'Hadid', ia ber­kata dengan jelas, 'I did"," ujar fans. ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

KPK Periksa Faisal Assegaf dalam Kasus Dugaan Suap Bea Cukai

Selasa, 07 April 2026 | 11:56

UPDATE

Komisi I DPR: Kisruh Rating IGRS di Steam Picu Kegaduhan

Rabu, 08 April 2026 | 19:50

JK Jangan jadi Martir Pemecah Belah Bangsa

Rabu, 08 April 2026 | 19:41

Narasi Pesimis di Tengah Gejolak Global Ganggu Stabilitas Nasional

Rabu, 08 April 2026 | 19:19

Ulama Dukung Wacana BNN Larang Vape

Rabu, 08 April 2026 | 19:18

KAMMI: Kerusakan Lingkungan Tidak Bisa Selesai di Ruang Diskusi

Rabu, 08 April 2026 | 19:05

WFH Momentum Perkuat Layanan Digital

Rabu, 08 April 2026 | 19:02

Motor Listrik Operasional SPPG Sudah Direncanakan Sejak 2025

Rabu, 08 April 2026 | 19:00

Harus Melayani, Kader PKB Jangan jadi Tamu 5 Tahunan

Rabu, 08 April 2026 | 18:51

JK Minta Jokowi Tunjukkan Ijazah Asli Buat Akhiri Polemik

Rabu, 08 April 2026 | 18:44

7 Menu Warteg Paling Dicari Orang Indonesia

Rabu, 08 April 2026 | 18:42

Selengkapnya