Berita

Blitz

Gelang Eksklusif Maison La Mignon Diminati Para Pesohor

SENIN, 22 MEI 2017 | 16:10 WIB | LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR

Della Rae mengeluarkan koleksi gelang terbarunya. Gelang eksklusif yang dilabeli dengan merek Maison La Mignon ini dipamerkan dalam pagelaran fashion di Scenic, Prapatan Menteng,Jakarta, kemarin.

Ade Fitrie Kirana, Ketua Umum Yayasan Perlindungan Perempuan dan Anak juga turut menghadiri acara ini.

Model-model fashion yang memakai gelang Maison La Mignon tampak anggun dengan balutan busana batik dari koleksi Ambah Batik. 


Sebelum menggeluti profesi sebagai desainer gelang, Della, sapaan Della Rae, berbisnis tas-tas branded sejak tahun 2008 lalu. Di sela-sela menekuni bisnis penjualan tas branded dengan harga cukup fantastis, Della, tertantang untuk menggeluti bisnis yang berbeda.

Della yang mencintai keindahan dan kemewahan itu, memilih untuk mendesain gelang berlapis emas 18 karat dan bertabur Swarovski dan menggeluti bisnis ini sejak awal tahun 2017.

“Aku pikir sudah saatnya aku punya brand sendiri. Kenapa jewelry karena aku suka perhiasan dan aku sukaluxury. Dan kalau perhiasan kan aku enggak perlu bawa banyak barang, cukup satu kotak ini aja,” jelas Della dalam keterangannya (Senin, 22/5).

Gelang-gelang cantik karya Della Rae ini belum dirilis secara resmi. Tetapi, sejak awal kemunculan Maison La Mignon ini sudah menarik banyak perhatian. 

Hingga kini sistem penjualan produk-produk perhiasan Della Rae masih dijual secara online, dari mulut ke mulut, atau pada perkumpulan arisan. Sampai saat ini, sudah ada lebih dari 80 desain gelang yang ia ciptakan. Semuanya di produksi di Finlandia dengan kisaran harga mulai Rp 1-3 juta.

Ada pun artis-artis yang menggunakan perhiasan gelang karya Della Rae adalah Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad, Olla Ramlan, Eva Anindita, Indah Kalalo, dan lainnya. 

"Saya juga ingin tidak semata-mata bisnis perhiasan. Saya ini ada nilai sosialnya juga. Nantinya untuk setiap penjual perhiasan akan ada sumbangan untuk sosial," tandasnya. [zul]

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

UPDATE

Tak Ada Pintu Setop Perang Iran versus AS-Israel

Sabtu, 02 Mei 2026 | 04:02

Prabowo di Tengah Massa Buruh Tak Lagi Hadapi Kritik, tapi Terima Dukungan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 04:00

Pertama Kali Presiden RI Dielu-elukan Buruh

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:28

Polri Apresiasi Massa Buruh Tertib

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:20

Perpres Ojol 92 Persen Bisa Picu Kenaikan Tarif

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:01

Jumhur Hidayat Jadi Menteri LH: Politik Merangkul untuk Mengendalikan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:42

Waspada Gelombang Tinggi saat Libur Panjang Pekan Ini

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:19

Kaji Ulang Wacana Pemangkasan Jaminan Kesehatan Aceh

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:00

Perbedaan Lokasi May Day Tak Perlu Diperdebatkan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 01:32

Perpina DKI Serukan Kepemimpinan Perempuan Berdaya

Sabtu, 02 Mei 2026 | 01:06

Selengkapnya