Berita

Blitz

Gelang Eksklusif Maison La Mignon Diminati Para Pesohor

SENIN, 22 MEI 2017 | 16:10 WIB | LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR

Della Rae mengeluarkan koleksi gelang terbarunya. Gelang eksklusif yang dilabeli dengan merek Maison La Mignon ini dipamerkan dalam pagelaran fashion di Scenic, Prapatan Menteng,Jakarta, kemarin.

Ade Fitrie Kirana, Ketua Umum Yayasan Perlindungan Perempuan dan Anak juga turut menghadiri acara ini.

Model-model fashion yang memakai gelang Maison La Mignon tampak anggun dengan balutan busana batik dari koleksi Ambah Batik. 


Sebelum menggeluti profesi sebagai desainer gelang, Della, sapaan Della Rae, berbisnis tas-tas branded sejak tahun 2008 lalu. Di sela-sela menekuni bisnis penjualan tas branded dengan harga cukup fantastis, Della, tertantang untuk menggeluti bisnis yang berbeda.

Della yang mencintai keindahan dan kemewahan itu, memilih untuk mendesain gelang berlapis emas 18 karat dan bertabur Swarovski dan menggeluti bisnis ini sejak awal tahun 2017.

“Aku pikir sudah saatnya aku punya brand sendiri. Kenapa jewelry karena aku suka perhiasan dan aku sukaluxury. Dan kalau perhiasan kan aku enggak perlu bawa banyak barang, cukup satu kotak ini aja,” jelas Della dalam keterangannya (Senin, 22/5).

Gelang-gelang cantik karya Della Rae ini belum dirilis secara resmi. Tetapi, sejak awal kemunculan Maison La Mignon ini sudah menarik banyak perhatian. 

Hingga kini sistem penjualan produk-produk perhiasan Della Rae masih dijual secara online, dari mulut ke mulut, atau pada perkumpulan arisan. Sampai saat ini, sudah ada lebih dari 80 desain gelang yang ia ciptakan. Semuanya di produksi di Finlandia dengan kisaran harga mulai Rp 1-3 juta.

Ada pun artis-artis yang menggunakan perhiasan gelang karya Della Rae adalah Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad, Olla Ramlan, Eva Anindita, Indah Kalalo, dan lainnya. 

"Saya juga ingin tidak semata-mata bisnis perhiasan. Saya ini ada nilai sosialnya juga. Nantinya untuk setiap penjual perhiasan akan ada sumbangan untuk sosial," tandasnya. [zul]

Populer

Bupati Klaten Dikabarkan Terjaring OTT KPK

Kamis, 15 Oktober 2026 | 11:10

Adik dan Orang Kepercayaan Kepala BNPB Suharyanto Dikabarkan Ditetapkan Tersangka KPK

Rabu, 14 Oktober 2026 | 10:12

Pergantian KSAD jadi Sinyal Skenario Baru Penentuan Panglima TNI

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 03:02

Jokowi sudah Ditinggalkan Parpol, Polri, hingga Oligarki

Senin, 19 Oktober 2026 | 04:00

Gagal Atasi Karhutla, Pecat Menhut Raja Juli!

Jumat, 16 Oktober 2026 | 23:30

KPK Dalami Keterlibatan Bobby Nasution dalam Kasus Korupsi Proyek Jalan Sumut

Jumat, 23 Oktober 2026 | 09:19

Gugat Allianz Rp1,5 Miliar, Krisdayanti Ajukan Perkara ke PN Jaksel

Minggu, 18 Oktober 2026 | 13:28

UPDATE

Darwis Ismail Terpilih jadi Nakhoda Baru ISKINDO Periode 2026-2031

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 03:46

Polda Metro Bongkar Penyelundupan 54 Ton Batu Galena dari Gorontalo

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 03:27

Usul LBP Makin Terasa Janggal, Reformasi Hukum Jangan Kehilangan Arah

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 02:59

Manifesto Welfare State Pesisir

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 02:30

Gerakan 1 Juta Liter Air Bersih BEM PTNU Teruskan Semangat Resolusi Jihad

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 02:05

Sidang Praperadilan Kasus Relawan Prabowo Ditunda, Hakim Tegur Kelalaian Pemanggilan

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 01:51

Langkah Cepat Polda Jatim Cegah Potensi Kericuhan Aksi Mahasiswa Tuai Apresiasi

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 01:26

PT TIMAH Buka Opsi Buyback Saham Sikapi Dinamika Pasar Modal

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 00:49

GMNI Puji Ketegasan Kapolri Bongkar Penyelundupan 1,16 Ton Ketamin

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 00:21

PKS Dukung Pemerintah Lakukan Reformasi Bursa Saham Menyeluruh

Jumat, 23 Oktober 2026 | 23:45

Selengkapnya