Berita

Sandra Dewi/Net

Blitz

Sandra Dewi, Ngebet Dihamili, Olahraga Biar Bugar

JUMAT, 26 AGUSTUS 2016 | 09:26 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Artis ayu asal Pangkal Pinang ini tidak mau menunda kehamilan setelah dipersunting sang kekasih, Harvey Moeis. Sebagai informasi, Sandra akan menikah dengan pengusaha ba­tubara itu di Tokyo Disneyland, Jepang, pada November 2016.

"Iya dong, aku mau langsung hamil, semoga cepat," ujar Sandra bernada ngebet.

Untuk resepsi itu, Sandra dan Harvey mengun­dang 150 orang. Selanjutnya pasangan itu akan berbulan madu di negara yang sama.


"Aku target punya dua anak," ucap bintang film Quickie Express dan Tarzan Ke Kota ini.

"Aku lebih pengen punya anak daripada me­nikahnya, karena memang sudah usianya juga," sambung Sandra.

Kini Sandra sering berkonsultasi dengan dok­ter mengenai kesehatannya. Ia rutin berolahraga agar terlihat bugar dan sehat saat di pelaminan nanti.

"Aku usaha biar tetap happy, sehat dan segar. Pokoknya aku harus sehat, kalau sudah sehat, aku pasti merasa happy. Untuk bekerja dan be­raktivitas pun akan lebih maksimal karena kalau sakit tidak akan enak mengerjakan apa-apa," jelas dara 33 tahun ini.

"Jelang hari H, aku mau puasa mutih. Kata asistenku yang Muslim harus puasa mutih. Ya banyak-banyak minum air putih biar bening," tuturnya.

Toh begitu, Sandra mengaku masih sibuk syuting. "Iya nih, menjelang hari H tuh sibuk banget. Rezeki mau nikah tuh ada aja ya, orang tau aku lagi persiapan jelang nikah," cetus model seabreg produk ini.

Akan tetapi, Sandra sadar diri untuk beradapta­si dengan kehidupan suami-istri nanti. "Kalau aku, lagi nggak stripping sekarang. Takutnya, nanti pas mau nikah malah tayang sinetronnya. Soalnya dulu, ada lawan main aku mau nikah besok, tapi malamnya masih syuting," celoteh artis berambut panjang itu.

"Semua Production House (PH) udah tanya, kapan nih kapan (main lagi). Yah tanggung jawab banyak ya," tutup Sandra. ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

UPDATE

Dokter Juga Manusia

Senin, 04 Mei 2026 | 06:21

May Day Beri Ruang Buruh Bersuara Tanpa Rasa Takut

Senin, 04 Mei 2026 | 06:06

Runway Menantang Zaman

Senin, 04 Mei 2026 | 05:41

Sukabumi Masih Dibayangi Kasus Kekerasan Anak dan Perempuan

Senin, 04 Mei 2026 | 05:21

Sindiran Prabowo

Senin, 04 Mei 2026 | 05:07

Irwandi Yusuf Dirawat Intensif di Seoul hingga Juni

Senin, 04 Mei 2026 | 04:24

Permenaker 7/2026 Buka Celah Eksploitasi Buruh

Senin, 04 Mei 2026 | 04:18

Menteri AL AS Mundur Tanda Retaknya Mesin Perang Trump

Senin, 04 Mei 2026 | 04:03

Rakyat Kaltim Bersiap Demo Lagi

Senin, 04 Mei 2026 | 03:27

Rasanya Sulit Partai Ummat Pecat Amien Rais

Senin, 04 Mei 2026 | 03:19

Selengkapnya