Berita

Wulan Guritno/Net

Blitz

Posting Video Olahraga, Banyak Asumsi Jorok

SENIN, 22 AGUSTUS 2016 | 09:28 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Image Wulan Guritno sebagai artis awet seksi masih terjaga. Sudah punya tiga anak, ia konsisten menjalankan pola hidup sehat. Salah satunya tentu dengan berolahraga. Hal itu seba­gai penyeimbang antara kegiatan merawat anak sambil ngartis. Pembuktian tersebut dipamerkan oleh Wulan melalui unggahan video terbaru di akun Instagram.

Tampak Wulan sedang berolahraga dengan gerakan tertentu. Di video pertama, istri Adilla Dimitri ini memperagakan gerakan meloncat dan jongkok.

"Semangat moms #threekids #execiseisamust #HealthyLife #FitMom #tonedmom," ketiknya sebagai komentar video.


Sementara video kedua menampilkan Wulan sedang melakukan gerakan mengangkat dan menurunkan pinggul dalam posisi push up.

"Taking good care of your self. Healthy life happy life,"
cetus bintang film Naga Bonar (Jadi) 2 dan 18+ ini.

Berbeda dengan video pertama yang banjir pujian, video kedua mengundang komentar yang berbeda. Banyak yang menganggap gerakan tersebut membuat Wulan terlihat semakin seksi. Bahkan, tak sedikit juga yang memberikan asumsi jorok seolah Wulan sedang melakukan gerakan sensual. "Ouch. yes... I love you tante @wulan­guritno," ucap @mazxim. "Aku jadi lantainya dong," sahut netter.

Adapun pemilik akun @jennymingki mem­beri penjelasan mengenai gerakan yang dilaku­kan Wulan. "Olahraga seperti ini katanya bisa membuat bahu/tangan membesar. Mungkin baiknya itu hanya bagi pria bukan olah raga untuk wanita."

Nyatanya, tak banyak treatment yang dilakukan Wulan. Apalagi perawatan-perawatan instan yang banyak dilakukan wanita modern sekarang ini.

taking good care of your self .. healthy life happy life 👌 #execiseisamust #threekids #FitMom #tonedmom #HealthyLife

A video posted by Wulan Guritno (@wulanguritno) on



"Kalau aku sendiri kan dua hari sekali latihan boxing. Dan boxing itu cepet banget buat nurunin berat badan," kata wanita 36 tahun kelahiran London, Inggris ini. ***

Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

UPDATE

Pakar Tawarkan Framework Komunikasi Pemerintah soal Bencana

Kamis, 25 Desember 2025 | 05:32

Gotong Royong Perbaiki Jembatan

Kamis, 25 Desember 2025 | 05:12

UU Perampasan Aset jadi Formula Penghitungan Kerugian Ekologis

Kamis, 25 Desember 2025 | 04:58

Peresmian KRI Prabu Siliwangi-321 Wujudkan Modernisasi Alutsista

Kamis, 25 Desember 2025 | 04:39

IPB University Gandeng Musim Mas Lakukan Perbaikan Infrastruktur

Kamis, 25 Desember 2025 | 04:14

Merger Energi Fusi Perusahaan Donald Trump Libatkan Investor NIHI Rote

Kamis, 25 Desember 2025 | 03:52

Sidang Parlemen Turki Ricuh saat Bahas Anggaran Negara

Kamis, 25 Desember 2025 | 03:30

Tunjuk Uang Sitaan

Kamis, 25 Desember 2025 | 03:14

Ini Pesan SBY Buat Pemerintah soal Rehabilitasi Daerah Bencana

Kamis, 25 Desember 2025 | 02:55

Meneguhkan Kembali Jati Diri Prajurit Penjaga Ibukota

Kamis, 25 Desember 2025 | 02:30

Selengkapnya