Berita

Ariel Tatum/net

Ariel Tatum, Sudah Mantan Masih Bisa Temenan

SENIN, 21 SEPTEMBER 2015 | 09:17 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Meski seksi dan tampak dewasa, Ariel baru sekali resmi pac­aran. Dia trauma ter­lalu serius pacaran.

Putusnya sebuah hubungan asmara bukan berarti harus bermusuhan. Meskipun tidak berpasangan lagi, komunikasi dan silaturahmi hendaknya tetap terjalin. Pandangan ini rupa­nya dianut pula oleh Ariel Tatum. Beberapa waktu lalu, artis belia berperawakan dewasa ini mengunggah foto kebersamaannya den­gan sang mantan, penyanyi Marcello Tahitoe alias Ello.

"Foto ini adalah bukti, bahwa walaupun udah mantan, masih bisa kok temenan, ha­haha. JK #StarStruck #iLoveHisVoice," tulis Ariel sebagai keterangan foto.


Pada postingan tersebut tampak Ariel dan Ello berfoto selfie. Ariel pasang pose lagi mengedipkan mata sambil menjulurkan lidah. Sedangkan Ello sendiri tampil imut meskipun wajahnya dipenuhi dengan kumis dan jenggot.

Tak pelak foto tersebut mendapatkan ber­bagai komentar dari para netizen. Akan tetapi rata-rata netizen mengomentari penampilan Ello yang sedikit berbeda dari biasanya. Me­mang saat ini penyanyi kelahiran 20 Februari 1983 ini tampil lebih kurus.

"Hah masa sih, si Ello kurus gitu ya," tulis seorang netizen. "Ello kok tua banget seka­rang?" sambung lainnya. "Ello kok muka tua sih sekarang," ujar seorang netizen.

Di usianya yang hampir 19 tahun, Ariel terhitung baru sekali resmi berpacaran. Seperti diketahui, pemain film Ariel & Raja Langit, Oh Baby dan Kawin Laris ini sempat menjalin kasih dengan aktor ganteng, Stefan Williams sekitar 2011.

Setelah dua tahun menjalin hubungan, akh­irnya cinta mereka kandas juga karena alasan yang tak dijelaskan. Usut punya usut, Ari­el merasa kurang nyaman dengan hubungan serius yang mereka jalani saat itu.

"Sekali aku pacaran seumur hidup sam­pai detik ini cuman sekali. Aku pacaran sama Steven William kapan yah? Itu terakhir aku pacaran. Bukan trauma, aku masih muda, waktu itu pacaran sama Steven serius dan ke­betulan ketemu dia orangnya serius juga. Jadi kayak kita nih ngapain sih. Kita masih muda dan mikirnya terlalu jauh dan i need to slow down," ungkap Ariel, suatu ketika.

Saat ini, Ariel sendiri sering dikenalkan ke pria lain oleh para sahabatnya. Meskipun begitu, gadis yang juga sempat dekat den­gan Al Ghazali ini berkomitmen untuk tetap sendiri dulu untuk waktu yang belum bisa ditentukan.

Soal lain. Ariel adalah salah satu artis muda yang bisa dibilang paling berani dan ekspresif. Ia tak jarang menunjukkan keseksian tubuh dan berbagai ekspresi eksotis di akun Insta­gramnya.

Uniknya, pada salah satu postingan terbaru di Instagram, Ariel membuat sebuah kehebo­han lain. Kali ini ia mengunggah foto selfie berhijab dengan caption yang sedikit bernada menyindir.

"Jika menjadi 'beragama' membuatmu lebih mudah menghakimi, kasar dan bermulut pedas, maka kamu perlu mengecek apakah kamu mengagungkan Tuhan atau ego-mu," tulis Ariel di caption foto tersebut.

Sampai akhir pekan lalu, unggahan tersebut sudah di-like lebih dari 20 ribu. Tidak bisa dipastikan apakah semua like yang masuk tersebut dikarenakan foto Ariel yang terlihat cantik mengenakan hijab atau justru dengan kalimat sindiran yang dilontarkan Ariel ke­pada kaum religius.

"Kak nggak cocok sama tampilan sekarang, kelihatan nggak matching sama umurnya. Maaf sebelumnya," sindir seorang netizen. "Ariel Tatum tuh ramah banget dong aslinya. Aku pernah ketemu di toilet mall. Pas lagi cengo, eh dia senyum duluan. Wah, makin suka. Udah cantik, ramah banget lagi. Tulus," puji user lain.

Ariel lalu mengunggah foto lain dengan caption kalimat yang memotivasi dalam bahasa Inggris. Kalau diartikan ke dalam bahasa Indonesia kurang lebih artinya sebagai berikut.

"Terbuat dari kumpulan bintang, kita semua menyerupai bintang. Kita bercahaya, mem­berikan kehangatan dan terbakar oleh api yang kita miliki. Kamu tidak butuh energi dari luar. Kamu lah energi tersebut. Tetap baik. Tetap positif." *** 

Populer

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Nasib Hendrik, SPPG Ditutup, 150 Karyawan Diberhentikan

Jumat, 27 Maret 2026 | 06:07

Dubai Menuju Kota Hantu

Selasa, 31 Maret 2026 | 13:51

UPDATE

Diminati Klub Azerbaijan, Persib Siap Lepas Eliano Reijnders?

Sabtu, 04 April 2026 | 15:58

Investasi Emas untuk Keuntungan Maksimal: Mengapa Harus Disimpan dalam Jangka Panjang?

Sabtu, 04 April 2026 | 15:37

Harga Plastik Melonjak, Pengamat Ingatkan Dampaknya Bisa Lebih Berbahaya dari BBM

Sabtu, 04 April 2026 | 14:49

DPR Minta ASN yang WFH Dipantau Ketat!

Sabtu, 04 April 2026 | 14:31

Komisi V DPR Minta Pemerintah Lakukan Pemilihan Terdampak Gempa Sulut-Malut

Sabtu, 04 April 2026 | 14:00

DPR Minta Pemda Pertahankan Guru PPPK Paruh Waktu di Tengah Efisiensi Anggaran

Sabtu, 04 April 2026 | 13:47

Trump Digugat Dua Lusin Negara Bagian Terkait Pemilu

Sabtu, 04 April 2026 | 13:24

Daftar Tayang Bioskop April 2026: Dari Petualangan Galaksi Mario hingga Ketegangan Horor Lokal

Sabtu, 04 April 2026 | 13:22

Ledakan di Markas PBB Lebanon Kembali Lukai 3 Prajurit TNI, 2 Luka Serius

Sabtu, 04 April 2026 | 13:01

Sindiran Iran ke AS Menggema di Tengah “Pembersihan” Pentagon

Sabtu, 04 April 2026 | 12:51

Selengkapnya