Berita

IST

Titik Lokasi Amoy dengan Tarif Miring (Bagian 2)

SELASA, 17 FEBRUARI 2015 | 19:28 WIB

Untuk mendapatkan layanan gadis-gadis muda bermata sipit alias amoy kelas jalanan yang beroperasi di Jalan Hayam Wuruk dan Gajah Mada Jakarta Pusat tidaklah susah.

Mereka itu kan mangkalnya di pinggir jalan. Jadi pengendara yang melintas tinggal berhenti saja di depannya,” ujar Mamad (nama samaran), pemilik kios rokok yang mangkal di sekitar Gajah Mada kepada RMOLJakarta, Kamis pekan lalu.

Para amoy yang rata-rata cantik dan berbusana seksi itu tak hanya membidik pengendara roda empat, namun juga roda dua.


Untuk bisa menikmati kemolekan tubuhnya, pria yang membukingnya cukup merogoh kocek antara Rp 300-500 ribu.

Paling mahal mereka buka harga Rp 500 ribu, paling murah dealnya Rp 300 ribu untuk short time. Itu belum termasuk kamar hotel,” lanjut Mamad.

Bagi penikmat amoy, perkara hotel bukan masalah. Pasalnya gadis-gadis muda itu sudah punya lokasi hotel terdekat yang biasa dipakai untuk melayani tamunya.

Ada hotel jam-jaman, paling sekitar Rp 150 ribu. Cewek-cewek itu yang tahu lokasinya,” sambung Mamad lagi.

Sementara itu, bagi pria metropolitan yang ingin mencicipi amoy bertarif miring juga bisa mendapatkan di CLS Hotel yang berada di kawasan Samanhudi, Pasar Baru Jakarta Pusat.

Mereka diasuh di beberapa lantai yang berada di lingkungan hotel tersebut. Untuk layanan amoy di spa, ditempatkan di lantai basement. Di lantai dasar tersedia sebuah klub yang familiar disebut bunker.

Sedangkan di lantai dua, ada semacam lounge dimana orang kerap menyebut CLS Terminal (CT).

Untuk di lantai tiga dan empat, keduanya diperuntukkan untuk areal karaoke. Di tempat karaoke ini yang membedakan adalah tersedianya cewek-cewek yang bisa langsung ‘dipakai’ atau tidak (LC all in dan Non All In).

Berbeda dengan amoy kelas jalanan, di tempat ini ada aturan khusus yang diterapkan untuk bisa menikmati tubuh molek para amoy. [syah/sim/jkt/arp]

Populer

Dosen Unikama Kecewa, Lima Bulan Kampus Dikuasai Kelompok Tak Dikenal

Jumat, 30 Januari 2026 | 02:25

Enam Pengusaha Muda Berebut Kursi Ketum HIPMI, Siapa Saja?

Kamis, 22 Januari 2026 | 13:37

Rakyat Lampung Syukuran HGU Sugar Group Companies Diduga Korupsi Rp14,5 Triliun Dicabut

Kamis, 22 Januari 2026 | 18:16

Kasus Hogi Minaya Dihentikan, Komisi Hukum DPR: Tak Penuhi Unsur Pidana

Rabu, 28 Januari 2026 | 17:07

Hologram di Ijazah UGM Jadi Kuncian Mati, Jokowi Nyerah Saja!

Senin, 26 Januari 2026 | 00:29

Wanita di Medan Terima Vonis 2 Tahun Usai Gunakan Data Orang Lain untuk Pengajuan Kredit

Jumat, 30 Januari 2026 | 16:50

Jokowi Butuh Perawatan Kesehatan Super Intensif

Jumat, 30 Januari 2026 | 00:41

UPDATE

Nama Elon Musk hingga Eks Pangeran Inggris Muncul dalam Dokumen Epstein

Minggu, 01 Februari 2026 | 14:00

Said Didu Ungkap Isu Sensitif yang Dibahas Prabowo di K4

Minggu, 01 Februari 2026 | 13:46

Pengoperasian RDF Plant Rorotan Prioritaskan Keselamatan Warga

Minggu, 01 Februari 2026 | 13:18

Presiden Harus Pastikan Kader Masuk Pemerintahan untuk Perbaikan

Minggu, 01 Februari 2026 | 13:03

Danantara Bantah Isu Rombak Direksi Himbara

Minggu, 01 Februari 2026 | 12:45

Ada Kecemasan di Balik Pidato Jokowi

Minggu, 01 Februari 2026 | 12:25

PLN Catat Penjualan Listrik 317,69 TWh, Naik 3,75 Persen Sepanjang 2025

Minggu, 01 Februari 2026 | 12:07

Proses Hukum Berlanjut Meski Uang Pemerasan Perangkat Desa di Pati Dikembalikan

Minggu, 01 Februari 2026 | 12:03

Presiden Sementara Venezuela Janjikan Amnesti untuk Ratusan Tahanan Politik

Minggu, 01 Februari 2026 | 11:27

Kelola 1,7 Juta Hektare, Agrinas Palma Fokus Bangun Fondasi Sawit Berkelanjutan

Minggu, 01 Februari 2026 | 11:13

Selengkapnya