Berita

Nusantara

Pria Ini Tewas Tertabrak Kereta Setelah Memaki Istrinya

KAMIS, 02 OKTOBER 2014 | 22:42 WIB | LAPORAN:

Warga Kampung Ciherang Wetan, Ciakar, Cibeureum, Kota Tasikmalaya digemparkan dengan tertabraknya seorang laki-laki tak dikenal, tadi siang.

Ya, laki-laki itu sebelumnya berjalan kaki menyusuri rel kereta api. Sebelum tertabrak dia sempat teriak-teriak memaki istrinya yang telah berselingkuh dengan pembantunya.

"Saya ini kurang apa? Kejantanan saya melebihi rata-rata. Memang kurang gede, tapi kan bisa lama. Dunia ini tidak adil. Saya tidak rela istri saya direbut jongos," teriak korban yang ditirukan Nining, warga setempat.
 

 
Informasi dihimpun menyebutkan, lak-laki itu tertabrak kereta api (KA) Lodaya jurusan Bandung-Solo nomor loc 20642 dengan masinis Dedi K yang melaju dari arah Bandung, tepatnya di kilometer 722 Kampiung Ciherang.
 
Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Tasikmalaya, Ipda Nurdin Jaelani menyebutkan, kejadian tersebut berawal ketika laki-laki berjalan di tengah rel. Tiba-tiba datang kereta api. Warga yang melihat sempat berteriak agar minggir. Tapi dia malah berjingkrak-jingkrak kegirangan.
 
Brak!!! Dia pun tertabrak. Laki-laki itu terseret hingga belasan meter. Warga cepat member pertolongan. Tapi dia tewas di tempat dengan beberapa bagian tubuh patah.
 
Karena tidak diketahui indentitas, korban dengan ciri-ciri berusian sekitar 54 tahun, berambut hitam, berpakaian kaos warna putih bergambar salah satu lambang partai politik ini dievakuasi ke RSUD Kota Tasikmalaya.
 
Polisi meminta bantuan kepada masayarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya untuk segera melapor ke polisi dan mengecek ke Ruang Pemulasaraan Jenazah RSUD Tasikmalaya. [dem]

Populer

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

OTT Beruntun! Giliran Jaksa di Bekasi Ditangkap KPK

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:29

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

Tamparan bagi Negara: WNA China Ilegal Berani Serang Prajurit TNI di Ketapang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 09:26

UPDATE

DAMRI dan Mantan Jaksa KPK Berhasil Selamatkan Piutang dari BUMD Bekasi

Selasa, 23 Desember 2025 | 14:12

Oggy Kosasih Tersangka Baru Korupsi Aluminium Alloy Inalum

Selasa, 23 Desember 2025 | 14:09

Gotong Royong Penting untuk Bangkitkan Wilayah Terdampak Bencana

Selasa, 23 Desember 2025 | 14:08

Wamenkum: Restorative Justice Bisa Diterapkan Sejak Penyelidikan hingga Penuntutan

Selasa, 23 Desember 2025 | 14:04

BNI Siapkan Rp19,51 Triliun Tunai Hadapi Libur Nataru

Selasa, 23 Desember 2025 | 13:58

Gus Dur Pernah Menangis Melihat Kerusakan Moral PBNU

Selasa, 23 Desember 2025 | 13:57

Sinergi Lintas Institusi Perkuat Ekosistem Koperasi

Selasa, 23 Desember 2025 | 13:38

Wamenkum: Pengaturan SKCK dalam KUHP dan KUHAP Baru Tak Halangi Eks Napi Kembali ke Masyarakat

Selasa, 23 Desember 2025 | 13:33

Baret ICMI Serahkan Starlink ke TNI di Bener Meriah Setelah 15 Jam Tempuh Medan Ekstrim

Selasa, 23 Desember 2025 | 13:33

Pemerintah Siapkan Paket Diskon Transportasi Nataru

Selasa, 23 Desember 2025 | 13:31

Selengkapnya