Berita

Baloteli/net

Bola Bagus

Super Mario Pamer Celana Dalam

Balotelli Berulah Lagi
JUMAT, 12 SEPTEMBER 2014 | 00:46 WIB | LAPORAN:

Bukanlah Mario Balotelli jika tidak membuat ulah dan sensasi. Mulai dari cara berselebrasi ketika membuat gol, sesumbar yang penuh dengan kata-kata kontroversial, hingga salah mengenakan pakaian ketika latihan.

Sebelumnya ketika masih membela Manchester City, penyerang berjuluk Super Mario itu pernah salah dan kesulitan mengenakan rompi ketika latihan. Hal yang tak jauh berbeda juga terjadi lagi ketika penyerang asal Italia itu menjalani sesi latihan bersama klub barunya, Liverpool.

Dilansir Dailymail, Kamis (11/9), Balotelli kembali membuat sensasi. Kali ini, Super Mario bermasalah dengan celana pendek yang dikenakannya saat latihan di Melwood.


Saat rekan-rekannya sibuk menjalani sesi latihan yang diberikan tim pelatih, Balotelli justru berkutat memperbaiki celana dalamnya. Seakan tidak peduli dengan sekelilingnya, mantan pemain AC Milan itu dengan santai menurunkan celana pendeknya di tengah lapangan.

Bahkan kejadian Balotelli yang tengah sibuk membenarkan celana dalamnya itu tertangkap kamera serta menjadi olok-olok sejumlah media di Inggris.

"Kenapa sih harus selalu kamu, Mario?" begitulah salah satu judul berita yang dimuat dalam salah satu tabloid Inggris.

Tak hanya itu, dalam tabloid tersebut juga ditampilkan foto-foto Balotelli yang tengah memamerkan celana dalamnya.

Namun demikian, menurut CEO Liverpool, Ian Ayre, kehadiran pemain seharga £16 juta itu juga telah mendongkrak angka penjualan merchandise The Reds di hari pertama kepindahannya dari AC Milan.

"Dia (Balotelli) mampu memaksimalkan meningkatkan penjualan kaos senilai 50 ribu pounds," demikian Ayre. [azk]

Populer

Bupati Klaten Dikabarkan Terjaring OTT KPK

Kamis, 15 Oktober 2026 | 11:10

Adik dan Orang Kepercayaan Kepala BNPB Suharyanto Dikabarkan Ditetapkan Tersangka KPK

Rabu, 14 Oktober 2026 | 10:12

Pergantian KSAD jadi Sinyal Skenario Baru Penentuan Panglima TNI

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 03:02

Jokowi sudah Ditinggalkan Parpol, Polri, hingga Oligarki

Senin, 19 Oktober 2026 | 04:00

KPK Dalami Keterlibatan Bobby Nasution dalam Kasus Korupsi Proyek Jalan Sumut

Jumat, 23 Oktober 2026 | 09:19

Gagal Atasi Karhutla, Pecat Menhut Raja Juli!

Jumat, 16 Oktober 2026 | 23:30

Gugat Allianz Rp1,5 Miliar, Krisdayanti Ajukan Perkara ke PN Jaksel

Minggu, 18 Oktober 2026 | 13:28

UPDATE

Keempat Kalinya Indonesia Jadi Tuan Rumah PENSA 2026

Minggu, 25 Oktober 2026 | 00:25

OMC Bantu Sejukkan Jakarta

Minggu, 25 Oktober 2026 | 00:02

Transjabodetabek Blok M-Bandung Jadi Cara Pramono Sindir KDM

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 23:44

TVRI dan PIM Jajaki Kolaborasi Angkat Kiprah Perempuan Indonesia

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 23:23

KNMP Kota Sorong Buka Peluang Pasar bagi Nelayan Lokal

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 23:00

Modal Asing Kabur Imbas Sentimen MSCI, BI Jamin Likuiditas Rupiah Memadai

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 22:44

Kapal Asal Malaysia Bawa 1,16 Ton Ketamin, Dasco Tegaskan Jaga Generasi Muda

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 22:16

BSI Himpun Dana Tabungan Haji Rp18 Triliun, Nasabah Gen Z Naik 30 Persen

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 21:15

Wilayah Berdekatan, Mengapa Jakarta Lebih Panas Saat Bogor Masih Diguyur Hujan?

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 21:03

KemenHAM Tampilkan Peta Pemenuhan Hak Dasar Hingga Tingkat Desa Berbasis Digital

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 18:35

Selengkapnya