Berita

Shania Twain

Blitz

Shania Twain, Doyan Pamer Perut

KAMIS, 07 NOVEMBER 2013 | 09:02 WIB

Katy Perry sempat mengeluhkan bintang pop saat ini kelewat vulgar. Hanya untuk mendongkrak popularitas, namun minim karya. Namun, anggapan itu dibantah oleh Shania Twain, sang ratu country.

“Aku tidak berpikir bintang pop saat ini terlalu seksi,” ujarnya.

Hingga kini, wanita berusia 48 tahun itu masih terlihat seksi dan menggoda. Menurut Twain, batasan seksi itu tergantung pada individu masing-masing.


“Itu tergantung pada yang melihat, apakah mereka menyukainya atau tidak,” tambahnya.

Twain sendiri pernah dikritik karena penampilannya dianggap terlalu seksi. Ia berani menampilkan bagian perutnya di video musiknya, padahal saat itu penampilan seperti ini dianggap belum biasa.

“Aku sangat nyaman dengan diriku sendiri. Aku tidak menampilkan perutku untuk alasan efek atau kejutan. Aku melakukannya karena aku suka bagian tengah tubuhku,” tutur pelantun hit You’re Still The One dan Come On Over ini.

Bicara tentang album baru, Twain mengungkapkan bahwa proses pembuatan album selalu mengangkat sisi lain dari dirinya yang emosional. Saat mendapati perselingkuhan suaminya pad 2008 lalu, Twain ingat dirinya hancur dan tidak ingin hidup.

“Dalam kehidupan nyata, saat aku menulis lagu ini, mungkin aku mengucapkan semua kalimat makian, karena aku mengerjakannya dengan semua emosi yang aku punya,” jelasnya.

Kabar album baru ini memang dinanti para fansnya seluruh dunia. Wajar karena sudah lama Twain absen merilis album. Tidak berjanji album baru akan disukai, Twain berusaha demi kepuasan fans.

“Aku cukup sering berada di sana (studio) dengan lagu-laguku. Aku mendengarkan banyak catatan, melakukan beberapa pekerjaan rumah di sana dan mencoba menentukan mana yang tepat,” jelasnya.

 Twain menyebut Lana Del Rey sebagai penyanyi yang sering ia dengarkan karya-karyanya. Ia juga berharap, albumnya kali ini menjadi karya yang sempurna.

“Aku ingin menjadi sempurna. Dan aku ingin menjadi sesuatu yang benar-benar aku bisa nikmati dan produk dari inspirasiku. Bukan produk seperti yang kulakukan sebelumnya, karena aku telah sangat lama tidak merilis album,” ujar Twain.

“Aku berbeda, sudah berevolusi, dan aku ingin itu tercermin dalam musik. Pada saat yang sama, aku juga tidak ingin meninggalkan akarku sendiri,” katanya. [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Jaksa Belum Yakin Hasil Forensik Ijazah Jokowi

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:31

Indonesia Menuju Gelap

Minggu, 03 Mei 2026 | 06:50

Sikap Dudung Pasang Badan Bela Seskab Teddy Berlebihan

Rabu, 06 Mei 2026 | 03:39

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

Sikap Adem Ayem Seskab Teddy Mencurigakan

Selasa, 05 Mei 2026 | 02:06

KPK Dalami Peran Haji Her dan Suryo di Skandal Cukai Rokok

Jumat, 01 Mei 2026 | 20:51

Omongan Amien Rais Dibenarkan Publik selama Tak Dibantah Teddy

Kamis, 07 Mei 2026 | 02:15

UPDATE

Jepang Akui Otonomi Sahara Solusi Paling Realistis

Minggu, 10 Mei 2026 | 12:21

Pencanangan HUT Jakarta Bawa Mimpi Besar Jadi Kota Global

Minggu, 10 Mei 2026 | 12:02

Warga Jakarta Kini Wajib Pilah Sampah Jadi 4 Kategori, Ini Daftarnya

Minggu, 10 Mei 2026 | 11:40

Kritik Amien Rais Dinilai Bermuatan Panggung Politik

Minggu, 10 Mei 2026 | 11:30

Pramono Optimistis Persija Menang Lawan Persib

Minggu, 10 Mei 2026 | 11:18

Putin Klaim Perang Ukraina Segera Berakhir, Siap Temui Zelensky untuk Damai

Minggu, 10 Mei 2026 | 11:10

JK Negarawan, Pemersatu Bangsa, dan Arsitek Perdamaian Nasional yang Patut Dihormati

Minggu, 10 Mei 2026 | 10:48

BMKG-BNPB Lakukan OMC Kendalikan Potensi Karhutla di Sumsel

Minggu, 10 Mei 2026 | 10:41

Israel Bangun Pangkalan Militer Rahasia di Gurun Tanpa Sepengetahuan Irak

Minggu, 10 Mei 2026 | 10:23

KPK Sampaikan Duka Mendalam atas Wafatnya Anggota BPK Haerul Saleh

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:44

Selengkapnya