Berita

Anastasia Florina Limasnax dan Piyu

Blitz

Piyu Bantah Istrinya Tabrak Rumah Adiguna

SELASA, 29 OKTOBER 2013 | 09:28 WIB

Perempuan berinisial F mengamuk dan menabrakkan mobil ke rumah Vika Dewayani, istri kedua Adiguna Sutowo, pengusaha sekaligus mertua Dian Sastrowardoyo,di Pulomas, Jakarta Timur, Minggu (27/10) dinihari. Hebohnya, si F dikabarkan bernama Flo alias Anastasia Florina Limasnax, istri musisi Piyu.

Selanjutnya, entah beneran klarifikasi atau ada niat untuk menutup-nutupi kasus bernuansa cinta terlarang dan perselingkuhan ini, Piyu dan Adiguna kompak menggelar jumpa pers di Thamrin City, Jakarta kemarin.

“Saya sendiri nggak tahu kebenarannya gimana. Bikin keluarga saya nggak tenang. Emang istri saya keluyuran? Kan aneh, muncul di televisi istri saya juga jarang. Aneh kalau muncul tiba-tiba," kata Piyu.


"Saya juga butuh info dari kalian semua. Bapak Adiguna itu partner saya, partner bisnis saya. Saya sama bapak Adiguna itu adalah teman bisnis. Mungkin kita ini adalah kambing hitam dalam satu skenario," tegas pentolan PADI ini.

Piyu lantas menceritakan kondisi istrinya sedang tidak sehat pasca operasi di Singapura. Dia pun menegaskan Flo bukan wanita yang mengamuk di rumah Adiguna.

"Kemarin dia itu medical check up, dia mengeluh jantungnya sakit. Saya minta dia tak mendengar berita apapun," katanya.

Adiguna lantas kecewa dan marah karena berita di media massa yang mengaitkan Flo dan Piyu. “Benar-benar bikin malu Mas Piyu. Apa sih salahnya dia?” serunya di depan wartawan.

Anehnya, Adiguna lantas mengaku dirinya lah yang menabrakkan mobil ke rumahnya sendiri. Sebuah fakta yang berseberangan dengan pernyataan pihak kepolisian kalau F itu seorang perempuan.

"Piyu juga kalau tubruk rumahnya sendiri nggak ada yang marah, karena rumah lu sendiri. Kenapa bisa berita begitu," sesalnya.

Adiguna mengaku tengah terbakar emosi lantaran kekasihnya pergi dengan lelaki lain. "Itu saya yang tabrak! Rumah, rumah gue. Gue mau tabrak kek, mau gue bakar kek, terserah gue!," sahut Adiguna lagi.

Seraya menunjuk ke arah awak media, dia menanyakan apa yang akan dilakukan jika peristiwa itu dialaminya. "Kalau you punya pacar, terus you samperin dan dia jalan sama orang lain, you marah nggak?" ujar Adiguna dengan nada suara semakin tinggi.

Seperti diberitakan, F dengan sengaja menabrakkan mobil mercy berplat nomor B 712 NDR ke pagar rumah Adiguna hingga rubuh. Ia juga merusak beberapa mobil mewah yang terparkir di halaman rumah seperti Toyota Alphard, Mercy dan Lexus. Hingga kini Polres Jakarta Timur yang masih melacak keberadaan F. [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

OTT Beruntun! Giliran Jaksa di Bekasi Ditangkap KPK

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:29

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

Tamparan bagi Negara: WNA China Ilegal Berani Serang Prajurit TNI di Ketapang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 09:26

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

UPDATE

Laksdya Erwin Tinjau Distribusi Bantuan di Aceh Tamiang

Selasa, 23 Desember 2025 | 03:55

Jembatan Merah Putih

Selasa, 23 Desember 2025 | 03:40

Kongres Perempuan 1928 Landasan Spirit Menuju Keadilan Gender

Selasa, 23 Desember 2025 | 03:13

Menko AHY Lepas Bantuan Kemanusiaan Lewat KRI Semarang-594

Selasa, 23 Desember 2025 | 02:55

Membeli Damai dan Menjual Perang

Selasa, 23 Desember 2025 | 02:32

Komdigi Gandeng TNI Pulihkan Infrastruktur Komunikasi di Aceh

Selasa, 23 Desember 2025 | 02:08

Rocky Gerung: Kita Minta Presiden Prabowo Menjadi Leader, Bukan Dealer

Selasa, 23 Desember 2025 | 01:45

DPRD Minta Pemkot Bogor Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan

Selasa, 23 Desember 2025 | 01:27

Kebijakan Mualem Pakai Hati Nurani Banjir Pujian Warganet

Selasa, 23 Desember 2025 | 01:09

Pemilihan Kepala Daerah Lewat DPRD Bikin Pemerintahan Stabil

Selasa, 23 Desember 2025 | 00:54

Selengkapnya