Berita

Wanda Hamidah dan Raffi Ahmad

Blitz

Wanda Hamidah, Gelisah Kunjungi Raffi

RABU, 13 FEBRUARI 2013 | 08:52 WIB

Selepas bebas dari jeratan hukum Badan Narkotika Nasional (BNN), Wanda Hamidah ternyata masih berkomunikasi dengan Raffi Ahmad. Bahkan artis dan politisi cantik ini sudah beberapa kali menjenguk Raffi di ruang tahanan.

“Sudah berkunjung ke BNN, (Raffi) sehat wal’afiat alhamdulillah. Tapi (saya) masih gelisah ya karena ketidakpastian proses hukum yang sedang dijalaninya,” ungkap Wanda.

Politisi PAN itu mengaku cemas dengan proses hukum yang kini masih dijalani Raffi. Anggota DPRD DKI Jakarta ini pun berharap BNN bisa mempercepat proses hukum Raffi.  


“Kalau belum ada kepastian itu jangankan Raffi, saya saja yang tiga hari hasil urine negatif terus masih di sana (BNN) aja gelisah,” tukasnya.

“Mudah-mudahan BNN tidak memperlambat proses ini. Cepat keluar, kalau perlu direhabilitasi ya rehabilitasi,” harap bintang film Pengejar Angin ini.

Adanya komunikasi dan saling support menguatkan spekulasi benih asmara di antara Wanda dan Raffi. Namun lagi-lagi, Wanda malu-malu mengakuinya.  “Ayo, asmara apa sih, nggak ada asmara apapun,” kata Wanda.

Pada 17 Februari mendatang, Raffi akan merayakan ulang tahunnya yang ke-26. Di hari spesial itu, Wanda berniat memberikan kejutan ulang tahun untuk mantan pacar Yuni Shara.

Apa sih? “Aah mau tahu saja. Belum ada rencana. Kalau dibilang di sini nggak surprise,” jawab Wanda tersipu malu.

Sebelumnya, Wanda sempat keceplosan bilang kangen sama Raffi. “Kalau kangen, kangen sama Raffi, kangen sama semuanya,” ucapnya.

“Ya, sejauh ini pertemanan. Wallahualam, saya nggak bisa bilang tidak akan terjadi apa-apa atau akan terjadi apa-apa. Tapi sejauh ini pertemanan,” tandasnya.  [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Bangunan di Jakarta Bakal Diaudit Cegah Kebakaran Maut Terulang

Senin, 29 Desember 2025 | 20:13

Drama Tunggal Ika Teater Lencana Suguhkan Kisah-kisah Reflektif

Senin, 29 Desember 2025 | 19:53

Ribuan Petugas Diturunkan Jaga Kebersihan saat Malam Tahun Baru

Senin, 29 Desember 2025 | 19:43

Markus di Kejari Kabupaten Bekasi Mangkir Panggilan KPK

Senin, 29 Desember 2025 | 19:35

DPP Golkar Ungkap Pertemuan Bahlil, Zulhas, Cak Imin, dan Dasco

Senin, 29 Desember 2025 | 19:25

Romo Mudji Tutup Usia, PDIP Kehilangan Pemikir Kritis

Senin, 29 Desember 2025 | 19:22

Kemenkop Perkuat Peran BA dalam Sukseskan Kopdes Merah Putih

Senin, 29 Desember 2025 | 19:15

Menu MBG untuk Ibu dan Balita Harus Utamakan Pangan Lokal

Senin, 29 Desember 2025 | 19:08

Wakapolri Groundbreaking 436 SPPG Serentak di Seluruh Indonesia

Senin, 29 Desember 2025 | 19:04

Program Sekolah Rakyat Harus Terus Dikawal Agar Tepat Sasaran

Senin, 29 Desember 2025 | 18:57

Selengkapnya