Berita

Raffi Ahmad dan Wanda Hamidah

Blitz

Hmmm... Di BNN, Raffi Cium Pipi Wanda

KAMIS, 31 JANUARI 2013 | 08:18 WIB

Datang lagi informasi baru sejauh mana kedekatan Raffi Ahmad dan Wanda Hamidah. Cerita ini disampaikan Meidy Juniarto, salah satu orang kepercayaan keluarga Raffi yang ikut menemani ibunda Raffi, Amy Qanita, menjenguk Raffi di kantor BNN. Kata Meidy, Raffi sering bersikap manja sama Wanda selama diperiksa BNN.

“Aduh, kalau Raffi itu sama siapa saja, terutama sama perempuan dia manja. Aku juga pernah liat dia ini kalau ketemu Wanda langsung cipika-cipiki. Sering cium pipi kanan dan kiri. Yah maklum lah itu biasa kalau buat di ibukota. Tapi, kalau buat di daerah itu nggak biasa,” ungkap Meidy.

Pria yang mengaku satu organisasi dan mengenal dekat Raffi beserta keluarganya itu menegaskan, kedekatan Raffi dengan Wanda belum pantas disebut pacaran.  “Nggak lah, nggak bener (pacaran dengan Wanda), mereka teman saja,” ucapnya.


Bagi Meidy, Raffi itu tipe pria manja yang pintar mengambil hati perempuan. Bahkan saking supelnya bergaul, beberapa petugas BNN yang perempuan ‘mengerubungi’ Raffi.

“Tadi, humas yang perempuan yang di atas sama Raffi dipeluk-peluk. Itu kan tandanya Raffi dekat sama semua orang,” ujar Meidy.

“Itu anak memang manja. Manja tapi tidak ada maksud, ada rasa, horny atau apa, tapi dia memang kolokan,” imbuhnya.

Kalaupun Raffi bermanja ria sama Wanda juga tidak salah. Karena status Raffi dan Wanda kan sama-sama jomblo sekarang.

“Biasa lah, dia berani sama Wanda kan karena statusnya sendiri. Kalau statusnya istri orang, dia nggak akan mau bermanja-manja,” tutur Meidy.

Apa ibunya Raffi tahu putranya suka bermanja ria sama Wanda?

“Ya ibunya tahu hal itu. Ibunya nggak bisa ngomong banyak, Raffi sudah dewasa. Dia sudah tahu baik buruknya dekat dengan wanita mana pun. Ibu cuma prihatin dan masih sedih. Ibunya katakan, (Raffi) anaknya memang manja,” pungkasnya. [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Slank Siuman dari Jokowi

Selasa, 30 Desember 2025 | 06:02

Setengah Juta Wisatawan Serbu Surabaya

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:30

Pilkada Mau Ditarik, Rakyat Mau Diparkir

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:19

Bukan Jokowi Jika Tak Playing Victim dalam Kasus Ijazah

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:00

Sekolah di Aceh Kembali Aktif 5 Januari

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:50

Buruh Menjerit Minta Gaji Rp6 Juta

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:07

Gegara Minta Duit Tak Diberi, Kekasih Bunuh Remaja Putri

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:01

Jokowi-Gibran Harusnya Malu Dikritik Slank

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:45

Pemprov DKI Hibahkan 14 Mobil Pemadam ke Bekasi hingga Karo

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:05

Rakyat Tak Boleh Terpecah Sikapi Pilkada Lewat DPRD

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:02

Selengkapnya