Berita

Roro Fitria

Blitz

Roro Fitria, Tolak Private Party

RABU, 02 JANUARI 2013 | 09:00 WIB

Tidak hanya tawaran manggung atau main film yang mampir ke ma­najemen Roro Fitria. Ada juga ajak­an untuk menghadiri private party. Namun bom seks anyar ini lang­sung terang-terangan menolak.

“Aku nggak suka yang private-private. Lebih baik menghibur fansku di panggung terbuka,” kata Roro. 

Diakui pesinetron Islam KTP dan film Bangkitnya Suster Gepeng ini, bayaran menghadiri private party jauh lebih besar daripada belusuk-an ke daerah. Namun Roro tak mau mengorbankan kariernya dengan berbagai image yang buruk.

 â€œSebelum menerima undangan ada filter dari pihak manajemen. Nggak semua tawaran diterima. Karena aku juga memikirkan citra. Aku lebih suka yang menghargai karya aku,” kata Roro yang baru saja merilis single Bawa Aku Melayang.

 Roro pun blak-blakan mengaku sangat bangga dengan tubuh sek­sinya. Ia pun sadar, tubuh seksinya sebagai aset berharga dalam ka­riernya sebagai artis. Untuk itu, Roro rela menghabiskan puluhan juta per bulan.

 â€œItu sudah keharusan ya. Kalau perawatan tubuh aku pasti me­nge­luarkan uang Rp 25 juta. Aku kan harus mandi susu, suntik ko­lagen, pokoknya dari ujung kepala sampai kaki,” ujarnya polos.

Ternyata, itu belum semuanya. Roro sangat peduli terhadap bentuk payudaranya. Untuk itu, Roro mem­­persiapkan dana khusus untuk hal tersebut.

“Selain untuk perawatan tubuh ke salon, saya juga mengeluarkan uang Rp 4 juta untuk perawatan payudara saya,” cetusnya.

Karena itu lah, Roro paling kesal jika ada pihak terutama kaum pria yang menudingnya payudaranya palsu. Ia suka emosi jika men­de­ngar tudingan tersebut. Ia me­ngaku payudaranya yang besar adalah asli. Dan ia menganggapnya sebagai sebuah anugerah. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Slank Siuman dari Jokowi

Selasa, 30 Desember 2025 | 06:02

Setengah Juta Wisatawan Serbu Surabaya

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:30

Pilkada Mau Ditarik, Rakyat Mau Diparkir

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:19

Bukan Jokowi Jika Tak Playing Victim dalam Kasus Ijazah

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:00

Sekolah di Aceh Kembali Aktif 5 Januari

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:50

Buruh Menjerit Minta Gaji Rp6 Juta

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:07

Gegara Minta Duit Tak Diberi, Kekasih Bunuh Remaja Putri

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:01

Jokowi-Gibran Harusnya Malu Dikritik Slank

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:45

Pemprov DKI Hibahkan 14 Mobil Pemadam ke Bekasi hingga Karo

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:05

Rakyat Tak Boleh Terpecah Sikapi Pilkada Lewat DPRD

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:02

Selengkapnya