Berita

Nikita Mirzani

Blitz

Nikita Mirzani, Bebas, Siap Somasi Jenny Cortez?

KAMIS, 13 DESEMBER 2012 | 09:00 WIB

Berbagai komentar pro maupun kontra bermunculan pada awal masa penahanan Nikita Mirzani, 17 Ok­tober lalu. Salah satu komentar yang cukup pedas, datang dari ‘musuh lamanya’, artis Jenny Cortez. Sete­lah bebas, Nikita tak akan tinggal diam. Nikita siap perang dengan artis seksi itu. Ketika Nikita ditahan, Jenny menyebut penahanan Nikita sebagai pembelajaran bagi artis yang terkenal ceplas-ceplos itu. Tak terima dengan pernyataan negatif tentang dirinya, Nikita berniat untuk men­somasi teman mainnya di film Pocong Kuntilanak Roxy.

“Orang susah kenapa dia seperti itu, biar dia tahu saja rasanya gi­mana,” kata Nikita saat dijumpai, kemarin.

Meski pihak yang dimaksud sudah berniat meminta maaf, Nikita belum bisa menerima. “Minta maaf kan cuma dari mulut, nggak tahu hatinya tulus atau nggak,” tambah Nikita sambil tersenyum.

Namun, hal itu tidak akan dila­kukan Nikita dalam waktu dekat ini. Dirinya ingin beristirahat dulu se­te­lah 54 hari mendekam di Rutan Polda Metro Jaya.

“Ya nanti ada menempuh jalur hukum, tapi nanti saja. Sekarang saya mau tenangin diri, happy-happy dulu,” imbuh bintang film Nenek Gayung dan Mama Minta Pulsa ini.

Yang jelas, Nikita beneran lagi happy lantaran bisa bebas sementara dari bui karena kasus penganiayaan.

“Senang banget bisa menghirup udara bebas lagi. Saya lebih banyak belajar sabar dan ikhlas, lebih bisa menerima,” kata Nikita, di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (11/12).

Janda satu anak ini juga berjanji akan mengubah sikapnya menjadi lebih baik. Kalau biasanya ia ceplas ceplos, apa yang dilihat, dipikirkan, dan dirasakan langsung diungkapkan lewat mulutnya, kini ia bertekad untuk lebih menyaring perkataannya.

“Udah nggak mau petantang-petenteng lagi, jadi lebih dewasa,” lanjutnya.

Ia juga berjanji tidak akan mela­kukan perbuatan yang aneh-aneh dan merugikan diri sendiri. Hidupnya kini, difokuskan untuk bekerja dan mengurus anak.

“Lurus-lurus saja deh sekarang,” ujarnya. Nikita ingat duka yang di­alaminya selama berada di ruang tahanan. Ia mengaku trauma berada di dalam penjara.

“Seminggu pertama shock, nangis terus nggak nafsu makan. Mau tidur dikunci gembok kerasa banget,” ungkapnya.   [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Bangunan di Jakarta Bakal Diaudit Cegah Kebakaran Maut Terulang

Senin, 29 Desember 2025 | 20:13

Drama Tunggal Ika Teater Lencana Suguhkan Kisah-kisah Reflektif

Senin, 29 Desember 2025 | 19:53

Ribuan Petugas Diturunkan Jaga Kebersihan saat Malam Tahun Baru

Senin, 29 Desember 2025 | 19:43

Markus di Kejari Kabupaten Bekasi Mangkir Panggilan KPK

Senin, 29 Desember 2025 | 19:35

DPP Golkar Ungkap Pertemuan Bahlil, Zulhas, Cak Imin, dan Dasco

Senin, 29 Desember 2025 | 19:25

Romo Mudji Tutup Usia, PDIP Kehilangan Pemikir Kritis

Senin, 29 Desember 2025 | 19:22

Kemenkop Perkuat Peran BA dalam Sukseskan Kopdes Merah Putih

Senin, 29 Desember 2025 | 19:15

Menu MBG untuk Ibu dan Balita Harus Utamakan Pangan Lokal

Senin, 29 Desember 2025 | 19:08

Wakapolri Groundbreaking 436 SPPG Serentak di Seluruh Indonesia

Senin, 29 Desember 2025 | 19:04

Program Sekolah Rakyat Harus Terus Dikawal Agar Tepat Sasaran

Senin, 29 Desember 2025 | 18:57

Selengkapnya