Berita

Dea Mirella

Blitz

Dea Mirella, Disuruh Anak Cari Suami

SABTU, 22 SEPTEMBER 2012 | 08:25 WIB

Pasca bercerai dengan Mu­hammad Abdu Elif Ritonga alias E’el pada 2008, Dea Mi­rella masih hidup menyendiri.

Dalam hati, eks personil Warna itu memasrahkan jodoh. Namun, nyatanya tekanan ber­tubi-tubi datang mendesak ia kembali menikah.

“Dulu yang terpikir hanya gimana membesarkan Melody, kerja, urus anak, gitu aja. Saat ini, aku mulai berpikir, ya mung­­kin sudah saatnya mem­beri ruang untuk orang lain,” ujar Dea saat ditemui, baru-baru ini.

Salah satu tekanan berat jus­tru datang dari sang buah hati, Melody Zahira Chielda Rito­nga (7). Si kecil me­na­nya­kan ka­pan ia akan punya ayah baru.  

“Tiba-tiba dia nanya, ‘Ma, kapan nikah lagi?’ Aku shock, anak berumur tujuh tahun ber­tanya seperti itu. Wah, ter­nya­ta anakku sudah bukan anak kecil lagi,” ceritanya.

Bukan itu saja, kata Dea, Me­lody bahkan seolah mena­sihati­nya untuk setia kepada satu pria. Melody juga ingin ibu­nya memilih lelaki yang tepat, karena menurut Dea me­mang ada beberapa pria yang mulai mendekatinya.

“Dia juga sempet ngomong, ‘Mama, kalau sudah punya pa­car, Mama mesti milih satu. Kalau nggak, kan playgirl na­ma­nya’. Aku nggak ngerti dia tahu dari mana, aku cuma ja­wab, ‘Oh, gitu ya’,” kisah pe­mi­lik nama asli Ade Suzie Mirella ini.

Ditanya kapan mulai gerilya cari pacar dan calon suami, dia menjawab,“Yang mendekati aku pasti ada, tapi belum sam­pai berpikir ke arah situ. Butuh waktu untuk pelajarin dulu. Cocok  nggak sama aku. Yang pasti harus sayang sama aku, keluarga dan bisa terima aku apa adanya.”  [Harian Rakyat Merdeka]



Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Kepuasan Publik Terhadap Prabowo Bisa Turun Jika Masalah Diabaikan

Minggu, 28 Desember 2025 | 13:46

Ini Alasan KPK Hentikan Kasus IUP Nikel di Konawe Utara

Minggu, 28 Desember 2025 | 13:17

PLN Terus Berjuang Terangi Desa-desa Aceh yang Masih Gelap

Minggu, 28 Desember 2025 | 13:13

Gempa 7,0 Magnitudo Guncang Taiwan, Kerusakan Dilaporkan Minim

Minggu, 28 Desember 2025 | 12:45

Bencana Sumatera dan Penghargaan PBB

Minggu, 28 Desember 2025 | 12:27

Agenda Demokrasi Masih Jadi Pekerjaan Rumah Pemerintah

Minggu, 28 Desember 2025 | 12:02

Komisioner KPU Cukup 7 Orang dan Tidak Perlu Ditambah

Minggu, 28 Desember 2025 | 11:45

Pemilu Myanmar Dimulai, Partai Pro-Junta Diprediksi Menang

Minggu, 28 Desember 2025 | 11:39

WN China Rusuh di Indonesia Gara-gara Jokowi

Minggu, 28 Desember 2025 | 11:33

IACN Ungkap Dugaan Korupsi Pinjaman Rp75 Miliar Bupati Nias Utara

Minggu, 28 Desember 2025 | 11:05

Selengkapnya