Berita

lady gaga/ist

KNPI Syukuri Lady Gaga Tak Jadi Manggung di Indonesia

SENIN, 28 MEI 2012 | 00:10 WIB | LAPORAN: ADE MULYANA

RMOL. Dewan Pengurus Pusat Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) versi Penyempurnaan mensyukuri pembatalan konser Lady Gaga bertajuk "The Born This Way Ball" yang rencananya akan digelar 3 Juni mendatang di Jakarta.

Sedari awal, KNPI yang dipimpin oleh Ketua Umum Akbar Zulfakar ini menolak aksi panggung Joanne Stefani Germanotta, nama asli Lady Gaga. Ada tujuh alasan kenapa KNPI menolak.

Pertama, kata Ketua Bidang Agama DPP KNPI Rifki Muhammad, Lady Gaga merupakan sebuah icon dari program illuminati, sebuah program dari gerakan Zionis Yahudi menjadikan agama Yahudi sebagai satu-satunya agama yang ada dalam tatanan dunia, dan berpandangan bahwa agama lainnya harus dihancurkan sementara para penganutnya dirubah menjadi penyembah syetan.


"Lady Gaga adalah robot illuminati. Dalam setiap konser, dia secara vulgar menggunakan aksesoris yang menonjolkan lambang-lambang illuminati dan paganisme. Lady Gaga sendiri menyebut para fansnya sebagai "monster kecil". It’s not a fashion, tapi itu simbol penghujatan," kata dia dalam keterangan resminya kepada redaksi (Minggu, 27/5).

Kedua, Lady Gaga adalah ratu iblis liberal pemuja setan. Dalam video klip lagu Alejandro, Gaga digambarkan bersatu dengan Tuhan lalu menyalahkan Tuhan karena tidak dapat memenuhi keperluan rohaninya. Dia pun mengubah dirinya dari biarawati menjadi Paderi Luciferan yang dilambangkan dengan bermata satu.

Alasan ketiga, masih kata Rifki, Lady Gaga penyebar gaya hidup gay, lesbian dan transgender. Terbukti pada Salah satu lirik lagunya yang berbunyi:"…No matter gay, straight, or lesbian, transgendered life…I’m on the right track, baby I wash born to survive."
"Keempat, Lady Gaga icon pornoaksi dan pornografi. Setiap kali konser dia tidak lepas dari aksi sensasionalnya dengan menampakkan aurat dan meliukkan tarian erotis," kata aktivis yang biasa dipanggil Eki Pitung ini.
 
Kelima, Lady Gaga penyeru seks bebas. Lady Gaga mengaku apabila rahasia kecantikannya adalah semakin sering orgasme. Ia mendambakan bayi berketurunan Italia dari hasil kumpul kebo dengan kekasih gelapnya. Ia mencari pria pendonor sperma berdarah Italia, tapi dia takut menikah karena takut kariernya hancur.

"Keenam, Lady Gaga penghina Yesus. Ia juga membalikkan salib dan melakukan ritual yang aneh seperti menjadikan darah sebagai alat ritual di hotel tempat penginapannya," kata Rifki.

Ketujuh, Lady Gaga merusak moral dan pemikiran Remaja.  Dia bercita-cita menciptakan parfum yang terbuat dari sperma dan darah. Dia menyatakan, menikah hanya akan merusak karier seseorang. Hal ini tidak mencerminkan pada ideology bangsa kita yaitu Pancasila dan norma-norma agama.

KNPI menekankan, sudah saatnya Indonesia belajar untuk menyaring budaya mana yang bisa di jadikan inspirasi dan motivasi bagi generasi muda, dan budaya mana saja yang tidak pantas untuk dijadikan inspirasi dan motivasi generasi muda. Agar Pancasila sebagai jati diri bangsa tidak tergerus di tengah serangan globalisasi.[dem]

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Pertunjukan ‘Ada Apa dengan Srimulat’ Sukses Kocok Perut Penonton

Minggu, 28 Desember 2025 | 03:57

Peran Indonesia dalam Meredam Konflik Thailand-Kamboja

Minggu, 28 Desember 2025 | 03:33

Truk Pengangkut Keramik Alami Rem Blong Hantam Sejumlah Sepeda Motor

Minggu, 28 Desember 2025 | 03:13

Berdoa dalam Misi Kemanusiaan

Minggu, 28 Desember 2025 | 02:59

Mualem Didoakan Banyak Netizen: Calon Presiden NKRI

Minggu, 28 Desember 2025 | 02:36

TNI AL Amankan Kapal Niaga Tanpa Awak Terdampar di Kabupaten Lingga

Minggu, 28 Desember 2025 | 02:24

Proyek Melaka-Dumai untuk Rakyat atau Oligarki?

Minggu, 28 Desember 2025 | 01:58

Wagub Sumbar Apresiasi Kiprah Karang Taruna Membangun Masyarakat

Minggu, 28 Desember 2025 | 01:34

Kinerja Polri di Bawah Listyo Sigit Dinilai Moncer Sepanjang 2025

Minggu, 28 Desember 2025 | 01:19

Dugaan Korupsi Tambang Nikel di Sultra Mulai Tercium Kejagung

Minggu, 28 Desember 2025 | 00:54

Selengkapnya