Berita

Nikita-Jenny

Blitz

Nikita VS Jenny Cuma Settingan

SENIN, 23 APRIL 2012 | 08:47 WIB

RMOL.Berawal dari twitter, keduanya pasang sikap benci. Caci maki pun mudah terlontar dari mulut mereka. Sengaja untuk kepentingan film?

Masih ingat kasus Dewi Perssik versus Julia Perez? Keduanya berkelahi di lokasi syuting Arwah Goyang Karawang. Masalah ini tambah serius hingga dibawa ke ranah hukum. Kejadian nyaris sama kini berulang pada Nikita Mirzani dan Jenny Cortez. Meski tidak sampai kontak fisik, mereka mulai perang kata-kata gara-gara syuting bareng di film Pocong Kuntilanak Roxy yang diproduseri Shanker.

Konflik ini mulai tercium saat acara syukuran pasca syuting film itu Rabu (18/4). Saat itu, Nikita terlihat langsung meninggalkan lokasi acara begitu Jenny tiba.

“Itu bukan mau ngehindarin dia (Jenny). Tapi Niki sudah ngantuk, karena paginya juga habis ada acara,” cetus Niki, saat dihubungi, akhir pekan lalu.

Belakangan ada oknum yang sengaja men­dramatisir kejadian tadi hingga terbentuk sebuah cerita bahwa Nikita sedang musuhan dengan Jenny. Ini tak lain untuk kepentingan publikasi film tersebut.

“Ada orang yang ngomong di depan wartawan kalau Niki pergi karena menghindari Jenny. Kayak mau bikin settingan gitu,” ungkap Niki.

Meski begitu, Nikita terkesan ikut terlibat settingan tersebut. Bom seks baru itu telak menuduh Jenny memojokkan dirinya. Awalnya, permasalahan dimulai di twitter. Jenny saat itu men-tweet soal high heels yang digunakannya kala syuting film. Namun, menurut Nikita, Jenny salah mengeja kata itu.

“Dia maki-maki saya, karena Niki nggak mau cari masalah jadi Niki diem aja, eh malah dia yang kepanasan aja, dia ngata-ngatain Niki,” keluhnya.

Niat Nikita memberitahu kata yang benar malah dibalas Jenny dengan emosi. Namun Nikita enggan meladeni kata-kata balasan dari Jenny.

“Siapa sih yang kenal Jenny Cortez? Karena foto syur? Coba deh dijejerin sama foto-foto aku, beda jauh lah,” sindir Nikita. “Kalau aku mah dicari karena foto-foto itu. Dia sih sampe gelar press-con segala,” lanjutnya dengan nada menyindir.

Sebaliknya, Jenny merasa perselisihannya dengan Nikita tak harus dibesar-besarkan. Tapi tetap saja dia malah balik tuduh Nikita di balik perselisihan yang bakal membesar ini.

“Dia yang mulai, aku cuma nulis status, dia malah mention yang jatuhin aku. Norak dia,” tegas Jenny.

Jenny pun enggan mempermasalahkan hal itu lebih lanjut. Artis yang kerap tampil seksi itu mengaku santai meski Nikita membuat pernyataan yang menyudutkannya.

“Aku mah orangnya santai aja, sabar aja. Males ikut-ikutan sewot juga,” tandasnya.

Entah siapa di antara Nikita dan Jenny yang benar. Yang jelas, keduanya berstatus artis pendatang baru. Mereka pun kerap tampil seksi dan kesandung kasus foto syur. Nikita beberapa kali kedapatan pose bugil. Jenny pun demikian. Beberapa kali dia topless dan dokumentasi foto itu disengaja atau tidak tersebar di internet. Nikita pun menilai adanya unsur persaingan di balik perselisihannya dengan Jenny. Duh, capek dehh... [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Dicurigai Ada Peran Mossad di Balik Pengalihan Tahanan Yaqut

Senin, 23 Maret 2026 | 01:38

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

Nasib Hendrik, SPPG Ditutup, 150 Karyawan Diberhentikan

Jumat, 27 Maret 2026 | 06:07

KPK Klaim Status Tahanan Rumah Yaqut Sesuai UU

Jumat, 27 Maret 2026 | 12:26

Kubu Jokowi Bergerak Senyap untuk Jatuhkan Prabowo

Rabu, 25 Maret 2026 | 06:15

UPDATE

TNI Gandeng Bulog Hadirkan Program Pangan Murah di Puncak Jaya

Kamis, 02 April 2026 | 03:59

Jadwal KA Ciremai Dipastikan Kembali Normal

Kamis, 02 April 2026 | 03:46

KUR dan Salah Arah Subsidi Negara

Kamis, 02 April 2026 | 03:20

Gugatan Forum Purnawirawan TNI Bertujuan agar Kasus Ijazah Jokowi Rampung

Kamis, 02 April 2026 | 02:55

Umrah Prajurit dan ASN TNI

Kamis, 02 April 2026 | 02:39

Ledakan SPBE Cimuning Turut Porak-Porandakan Pemukiman Warga

Kamis, 02 April 2026 | 02:16

JK: Kalau BBM Murah, Orang akan Pakai Seenaknya

Kamis, 02 April 2026 | 01:59

AS Beri Sinyal Belum Ingin Akhiri Perang dengan Iran

Kamis, 02 April 2026 | 01:37

Wamen Fajar: Model Soal TKA Cocok buat Kebutuhan Masa Depan

Kamis, 02 April 2026 | 01:12

Danantara Didorong Percepat Proyek Hilirisasi dan Waste to Energy

Kamis, 02 April 2026 | 00:54

Selengkapnya