Berita

Julia Perez

Blitz

Julia Perez, Galau Ditelepon Gaston

SELASA, 10 APRIL 2012 | 09:06 WIB

RMOL. Julia Perez (Jupe) kembali dibuat galau oleh Gaston Cas­tano. Ia kaget mantan pacarnya itu menghubunginya via te­lepon saat tampil di acara Dahsyat, kemarin.

“Tadi nggak menyangka. Nggak tahu itu suara dia. Empat tahun sama dia, tapi nggak ke­nal suaranya. Kirain orang Pa­pua, aku marahin. Tapi aku tahu dia bilang ‘Kulia’, aku kaget. Hanya dia yang panggil nama itu ke aku. Kalau pagi kan dia latihan bola. Dan dia mau di­ikut­sertakan acara ini. Ama­zing dan gila banget,” kata Jupe saat ditemui usai acara.

Bahkan yang paling me­mi­lukan, kata Jupe, ketika Gas­ton menyatakan masih men­cintainya. Tak dipungkiri, Jupe memang mengalami de­presi setelah putus dari Gaston, hing­ga dirinya harus me­la­ku­kan pengobatan ke Singa­pura, beberapa waktu lalu.

“Dia (Gaston) masih cinta bilangnya. Mana aku depresi lagi. Jauh-jauh ke Singapura buat nyembuhin flu, eh galau lagi karena dia,” ungkapnya.

Pelantun Belah Duren itu kangen berdekatan secara fisik lagi dengan pesepakbola asal Argentina itu. Meski ia sadar itu saat ini hanyalah mimpi.

“Ingin peluk dia, pegang ta­ngan dia. Tapi sementara ini harus nelan pil pahit dulu lah,” ujarnya.

Hubungan Jupe dan Gaston harus berakhir lantaran ibunda tercintanya telah memiliki ca­lon pasangan untuknya.

“Kami ini terhenti karena ada prinsip dari mama yang ingin aku menikah sama pi­lihan­nya,” tandas Jupe sambil meneteskan air mata.

Bukan sembarang pria, me­lainkan seorang ustad yang kelak menjadi pendamping hi­dupnya. Diharapkan, setelah me­nikah dengan ustad tersebut kehidupannya jadi lebih baik.

“Dia bisa menuntun aku ke jalan yang baik dan benar un­tuk menjadi istri solehah. Dia juga bisa menjadi imam yang baik, nggak jauh-jauh lah dari Gaston,” terangnya.

Ustad itu katanya berdarah Arab. Mungkin, lanjutnya, ka­rena ibunya berpengalaman menikah dengan pria berdarah Arab. Usianya juga lebih de­wasa dari Jupe.

“Katanya lebih dewasa dari aku. Kalau Gaston kan lima tahun lebih muda dari pada aku,” ucapnya. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

UPDATE

Trump Serang Demokrat dalam Pesan Malam Natal

Kamis, 25 Desember 2025 | 16:04

BUMN Target 500 Rumah Korban Banjir Rampung dalam Seminggu

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:20

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Gibran Minta Pendeta dan Romo Terus Menjaga Toleransi

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:40

BGN Sebut Tak Paksa Siswa Datang ke Sekolah Ambil MBG, Nanik: Bisa Diwakilkan Orang Tua

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:39

Posko Pengungsian Sumut Disulap jadi Gereja demi Rayakan Natal

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:20

Banyak Kepala Daerah Diciduk KPK, Kardinal Suharyo Ingatkan Pejabat Harus Tobat

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:15

Arsitektur Nalar, Menata Ulang Nurani Pendidikan

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:13

Kepala BUMN Temui Seskab di Malam Natal, Bahas Apa?

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:03

Harga Bitcoin Naik Terdorong Faktor El Salvador-Musk

Kamis, 25 Desember 2025 | 13:58

Selengkapnya