Berita

Nuri Maulida

Blitz

Nuri Maulida, Masih Trauma Pacaran

SABTU, 24 MARET 2012 | 08:27 WIB

RMOL.Apes nian nasib Nuri Mau­lida. Meski memiliki wajah cantik dan bertalenta, namun dia ter­masuk kurang berun­tung dalam asmara.

Saking naasnya, Nuri be­be­rapa kali pacaran dengan be­berapa cowok ganteng, bahkan sering dijanjikan menikah, namun akhirnya batal.

Makanya, artis kelahiran Bandung, 22 November 1985 ini merasa nyaman sendiri dulu karena trauma pacaran.

“Pelajaran dari kejadian itu membuat aku lebih waspada da­lam memilih pasangan,” ujar Nuri sambil menghela nafas saat ditemui di Hotel Mandarin Oriental, Jakarta, Selasa sore (20/3).

Selain mengaku selektif me­milih kekasih, pesinetron Cinta Fitri Season 3 juga bakal lihat latar belakang calon suaminya. Dia waspada karena tak ingin salah pilih pen­damping hidup.

“Aku sebenarnya nggak mau komentar lebih banyak soal ma­salah pribadi. Tapi sedikit­nya, yang aku pernah rasakan nggak mau terulang lagi. Se­belum sam­pai ke jenjang per­nikahan, alang­kah baiknya kita menye­leksi. Aku pingin me­nikah se­kali se­umur hidup jangan sam­pai ber­cerai,” optimisnya.

Nuri dua kali kandas dalam pro­ses lamaran dengan dua artis keren. Lamaran dengan Fery Setiawan 24 Mei 2011 ber­ujung gagal karena Ferry melakukan penipuan Rp 6 mi­liar kepada sebuah perusa­haan. Se­dangkan lamaran Jeje Go­vin­da 2 Februari 2012 juga kan­das di tengah jalan karena orangtua Jeje tak merestui.

Ketika dimintai pendapatnya soal gagalnya kedua proses lamaran tersebut, bintang film Me VS High Heels ini menga­ku  trauma berat karena asma­ranya kandas berturut-turut.

“Aku nggak mau ngomong masa lalu. Kemarin lamaran nggak jadi. Itu pribadi beliau, nggak bisa ditoleransi. Jawa­ban­nya klise, karena ketidak­cocokan, latar belakang ke­luar­ga dan tradisi,” teranagnya.

Saat ini, pelantun Pacarmu Lebih Dari Satu ini mengaku ba­nyak pria yang men­deka­ti­nya. Namun, dia tak bisa ambil keputusan kalau tak ada izin orangtuanya. [Harian Rakyat Merdeka]



Populer

Jaksa Belum Yakin Hasil Forensik Ijazah Jokowi

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:31

Indonesia Menuju Gelap

Minggu, 03 Mei 2026 | 06:50

Sikap Dudung Pasang Badan Bela Seskab Teddy Berlebihan

Rabu, 06 Mei 2026 | 03:39

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

Sikap Adem Ayem Seskab Teddy Mencurigakan

Selasa, 05 Mei 2026 | 02:06

KPK Dalami Peran Haji Her dan Suryo di Skandal Cukai Rokok

Jumat, 01 Mei 2026 | 20:51

Omongan Amien Rais Dibenarkan Publik selama Tak Dibantah Teddy

Kamis, 07 Mei 2026 | 02:15

UPDATE

Wali Murid Sekolah Islam Terpadu di Tangerang Korban Investasi Bodong Lapor Polisi

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:13

Abu Janda Cs Jangan Sampai Lolos

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:00

Herman Deru Perintahkan Jalinsum Diperbaiki Usai Tragedi Bus ALS

Minggu, 10 Mei 2026 | 01:22

Inilah Bupati Sitaro Chyntia Ingrid Kalangit yang Diborgol Kejati

Minggu, 10 Mei 2026 | 01:09

Pemakzulan Trump Mencoreng Citra Demokrasi Barat

Minggu, 10 Mei 2026 | 01:01

Politik Mesias Digital

Minggu, 10 Mei 2026 | 00:27

Saksi Sidang di PN Jakbar Dikejar-kejar hingga Diduga Dianiaya

Minggu, 10 Mei 2026 | 00:06

Pendidikan Bukan Komoditas Ekonomi

Minggu, 10 Mei 2026 | 00:03

Korban Kecelakaan Bus ALS Jadi 18 Orang

Sabtu, 09 Mei 2026 | 23:32

Kritik Amien Rais Jadi Momentum Perbaikan Tata Kelola Pemerintahan

Sabtu, 09 Mei 2026 | 23:14

Selengkapnya