Berita

Julia Perez

Blitz

Julia Perez, Direstui Ayah Kawini Gaston

KAMIS, 15 MARET 2012 | 09:25 WIB

RMOL. Setelah tak direstui sang ibun­da, rencana Julia Perez (Ju­pe) menikah dengan Gaston Cas­tano sepertinya mendapat angin segar. Ayah Jupe, Angkasa Jaya, akhirnya mendukung anak pe­rem­puannya itu untuk menjadi istri Gaston. “Saya siap mene­rima Gaston sebagai menantu. Siap jadi walinya,” ungkap Ang­kasa Jaya saat ditemui wartawan di Jakarta, baru-baru ini.

Meski sedikit berat, Angkasa akan tetap mengizinkan Jupe dan Gaston menikah beda keyakin­an. Menurutnya, Jupe sudah cukup de­wasa untuk membuat kepu­tu­san tersebut. “Kalau su­dah cinta, tembok Berlin saja bi­sa dijebol kok,” ucapnya.

Namun, kandasnya hubungan asmara Jupe dan Gaston ternya­ta tak diketahui oleh orangtua pese­pakbola asal Argentina itu. Ini disengaja dirahasiakan oleh pe­lantun Belah Duren itu.

“Mereka masih suka tanya, ka­pan menikah. Mudah-mudahan mereka nggak tahu soal kami, nanti ikutan nangis,” kata Jupe, di tempat yang sama.

Dia bilang butuh waktu untuk menyampaikan kabar buruk ter­sebut kepada orangtua Gaston. Namun hingga kini, ia merasa, belum ada waktu yang tepat un­tuk mengungkapkan kabar kan­dasnya hubungan mereka.

“Belum tepat waktunya. Me­re­­ka tahunya kami baik-baik sa­ja. Insya Allah, akan tetap baik,” ujar bekas istri Damian Perez itu.

Meski pahit, rasa sayangnya ke­pada Gaston dan kedua orang­tuanya tak akan berkurang.  “Ma­ma Aida dan Papa Gabriel, me­reka sudah jadi orangtua saya sen­diri,” ucapnya.

Sebelumnya, Jupe menjelaskan bahwa batalnya pernikahan bu­kan masalah tidak direstui oleh orang­tua, melainkan masalah prinsip.

“Seorang perempuan ketika prinsip itu dilanggar, saya harus melakukan sesuatu,” tuturnya.

Mengaku pasrah dengan ke­adaan ini, nyatanya Jupe  sempat masuk rumah sakit karena shock.

“Yah yang namanya belum jo­doh, mungkin nggak jadi se­ka­rang, tapi suatu saat nanti ter­jadi pernikahan tersebut. Hidup itu nggak selamanya indah. Aku ber­usaha tenang aja,” ujarnya.

“Saya benar-benar lagi down. Ter­serah dia mau nikahin saya sama siapa, saya ngikutin dia. Ter­serah...,” tandas Jupe lagi. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

Kejagung Ancam Tak Perpanjang Tugas Jaksa di KPK

Sabtu, 20 Desember 2025 | 16:35

UPDATE

Trump Serang Demokrat dalam Pesan Malam Natal

Kamis, 25 Desember 2025 | 16:04

BUMN Target 500 Rumah Korban Banjir Rampung dalam Seminggu

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:20

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Gibran Minta Pendeta dan Romo Terus Menjaga Toleransi

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:40

BGN Sebut Tak Paksa Siswa Datang ke Sekolah Ambil MBG, Nanik: Bisa Diwakilkan Orang Tua

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:39

Posko Pengungsian Sumut Disulap jadi Gereja demi Rayakan Natal

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:20

Banyak Kepala Daerah Diciduk KPK, Kardinal Suharyo Ingatkan Pejabat Harus Tobat

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:15

Arsitektur Nalar, Menata Ulang Nurani Pendidikan

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:13

Kepala BUMN Temui Seskab di Malam Natal, Bahas Apa?

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:03

Harga Bitcoin Naik Terdorong Faktor El Salvador-Musk

Kamis, 25 Desember 2025 | 13:58

Selengkapnya