Berita

Adjie Massaid dan Angelina Sondakh

Blitz

Angie Dibela Anak Tiri

JUMAT, 24 FEBRUARI 2012 | 09:43 WIB

RMOL. Angelina Sondakh (Angie) tak sendiri. Ia dibela Zahwa Rezi Massaid, anak sulung (alm) Adjie Massaid, perihal tuduhan Angie pernah minta cerai dan beberapa kelakuan buruknya.

Di account twitternya, @zahwa_rocks, Zahwa ber­kicau, “Tu orang gatau apa2 asal nuduh. Sumpah gabanget-_- pake mention segala lagi-_”

Ketika ada follower-nya bertanya soal kebenaran berita tentang rumah tangga Angie dan  Adjie kisruh, Zahwa me­mastikan tak pernah men­dengar gosip itu.

“Mommy itu baik ga pernah apa2 yang gaje!,” ucapnya.

Zahwa menyatakan semua pemberitaan yang menyu­dut­kan ibu tirinya itu tak benar. “Asal nuduh,” cetusnya.

Namun, permintaan cerai yang diajukan Angie kepada Adjie ternyata bukan cerita baru. Linda Djalil, kakak tiri Adjie mengaku pernah dituduh membocorkan kabar ini.

“Air mata saya kembali me­ngalir. Teringat bagaimana saya dituduh, dibentak dan dikucil­kan karena di awal-awal Adjie wafat, Angie mengang­gap saya sudah membocorkan soal ren­cana per­ceraian mereka kepada warta­wan,” ujar Linda di blog­nya, Catatan Linda Djalil.

“Ketika saya menyangkal keras, dia berkata,“Kan hanya kakak yang tahu selain orangtua kita!”  Lalu jawab saya,“Hanya saya yang tahu? Ba­gai­mana de­ngan teman-teman lain yang ta­hu persis cerita asli­mu, yang se­ring kamu ceritakan se­belum­nya?  Saya tidak me­nu­duh mere­ka yang bercerita, na­mun kita harus tahu dinding pun berte­linga! Omong kosong ka­lau ka­mu bilang hanya saya yang ta­hu..! Dan kamu seram­pa­­­ngan sudah menuduh saya!” je­las Linda panjang lebar. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Dicurigai Ada Peran Mossad di Balik Pengalihan Tahanan Yaqut

Senin, 23 Maret 2026 | 01:38

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

Nasib Hendrik, SPPG Ditutup, 150 Karyawan Diberhentikan

Jumat, 27 Maret 2026 | 06:07

KPK Klaim Status Tahanan Rumah Yaqut Sesuai UU

Jumat, 27 Maret 2026 | 12:26

Kubu Jokowi Bergerak Senyap untuk Jatuhkan Prabowo

Rabu, 25 Maret 2026 | 06:15

UPDATE

TNI Gandeng Bulog Hadirkan Program Pangan Murah di Puncak Jaya

Kamis, 02 April 2026 | 03:59

Jadwal KA Ciremai Dipastikan Kembali Normal

Kamis, 02 April 2026 | 03:46

KUR dan Salah Arah Subsidi Negara

Kamis, 02 April 2026 | 03:20

Gugatan Forum Purnawirawan TNI Bertujuan agar Kasus Ijazah Jokowi Rampung

Kamis, 02 April 2026 | 02:55

Umrah Prajurit dan ASN TNI

Kamis, 02 April 2026 | 02:39

Ledakan SPBE Cimuning Turut Porak-Porandakan Pemukiman Warga

Kamis, 02 April 2026 | 02:16

JK: Kalau BBM Murah, Orang akan Pakai Seenaknya

Kamis, 02 April 2026 | 01:59

AS Beri Sinyal Belum Ingin Akhiri Perang dengan Iran

Kamis, 02 April 2026 | 01:37

Wamen Fajar: Model Soal TKA Cocok buat Kebutuhan Masa Depan

Kamis, 02 April 2026 | 01:12

Danantara Didorong Percepat Proyek Hilirisasi dan Waste to Energy

Kamis, 02 April 2026 | 00:54

Selengkapnya