Berita

Irina Shayk

Blitz

Irina Shayk, Diprotes Tetangga Gara-gara Seronok

SENIN, 14 MARET 2011 | 05:48 WIB

RMOL. Penampilan seksi Irina Shayk rupanya terus meng­ganggu mata setiap orang yang me­lihatnya. Tidak hanya saat men­jadi model majalah, di ru­mah pun Shayk kerap tampil se­r­onok yang menyebabkan ma­ta para tetangganya ter­ganggu.

Akibatnya, Shayk diprotes pa­ra tetangganya. Mereka me­la­yangkan keluhan pada pe­nge­lola apartemen tempat me­reka tinggal, kalau Shayk ke­rap mengenakan pakaian seksi.

Apalagi apartemen tempat ting­gal model asal Rusia itu ti­dak dilengkapi dengan gorden, se­hingga tiap tetangganya bebas melihat aktivitas wanita seksi itu dari luar.


Dilansir The Sun, Shayk meng­ungkapkan dalam sebuah talk show : “Dua pekan lalu pen­jaga apartemen memanggil saya dan berkata, ‘Irina, saya minta maaf harus memberitahu Anda masalah ini, tetapi te­tang­ga Anda mengeluh ka­rena tak ada tirai di apartemen Anda,”.

“Saya harus memasang tirai di apartemen saya? Saya tak ta­hu apa sih yang mereka lihat sehingga mereka mengeluh?” lanjut model Sports Illustrated itu.

“Mungkin perempuan tua yang gemuk yang melapor. Aku sendiri takkan keberatan dengan hal itu, saya pasti akan melihatmu....” gurau pembawa acara, Chelsea Shandler.

“Aku rasa kamu tak perlu me­masang tirai, kamu sudah baik, karena  memberi mereka hi­buran,” lanjut Shandler.

Sepanjang karirnya di dunia mo­deling, Shayk memang ter­kenal sebagai model yang be­ra­ni tampil seksi. Tak heran, ba­nyak produsen fashion ter­uta­ma pakaian dalam ternama yang mempercayakan Shayk sebagai iklan berjalannya.

Terakhir, Shayk didaulat brand lingerie La Senza untuk menjadi modelnya di tahun 2011. Sebelum dipilih La Sen­za, Irina juga pernah menjadi model brand lingerie asal Ita­lia, Intimissimi.   [RM]

Populer

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Harta Zita Anjani PAN Melonjak Seribu Persen dalam Dua Tahun

Selasa, 16 Juni 2026 | 17:30

Harga Tiket Mahal, Jakarta Fair Bukan Lagi Pesta Rakyat

Senin, 15 Juni 2026 | 02:37

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

Sony Sonjaya Teringat Pengacara Elza Syarief saat Dicokok Penyidik Kejagung

Rabu, 17 Juni 2026 | 01:00

Masuk Ragunan Gratis dalam Rangka HUT Jakarta, Catat Tanggalnya

Senin, 15 Juni 2026 | 19:07

Sony Sonjaya Dipaksa Setop Bicara saat Ungkap 26 Nama Diduga Terlibat Kasus MBG

Rabu, 17 Juni 2026 | 02:07

UPDATE

KSP Kawal Pembangunan MRT Jakarta sebagai Proyek Strategis Nasional

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:24

BI Rate Naik Lagi Jadi 5,75 Persen

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:19

Putusan Hakim Tegaskan Keabsahan Tanda Tangan Ketum PPP dan Wasekjen

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:17

PPKGBK Memverifikasi Penghuni Hotel Sultan Usai Eksekusi Pengosongan

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:17

Pemerintah Harus Benahi Kebijakan Domestik agar Investor Tak Kabur

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:10

PKB Usul Ambang Batas Parlemen 5 Sampai 7 Persen

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:01

Disinggung Aliran Duit ke Gus Yaqut, Fuad Hasan: Bahaya Kamu!

Kamis, 18 Juni 2026 | 15:57

UMKM Binaan Pertamina Gelar Promo Gila-gilaan di Jakarta Fair 2026

Kamis, 18 Juni 2026 | 15:55

Rapimnas II di Banten, KAMMI Teguhkan Arah Gerakan Kebangsaan

Kamis, 18 Juni 2026 | 15:51

Pertamina Patra Niaga Pastikan Harga BBM Nonsubsidi Ikuti Formula Pasar

Kamis, 18 Juni 2026 | 15:48

Selengkapnya